學領導:領導大師對主管的最深刻叮嚀(中文書)

書名 學領導:領導大師對主管的最深刻叮嚀(中文書)
作者 Marshall Goldsmith
譯者 EMBA雜誌編輯部
出版社 長河顧問有限公司
出版日期 2017-11-10
ISBN 9789869140348
定價 360
特價 79折   284
特價期間:2019-08-19~2019-10-18
庫存

即時庫存>5
分類 中文書>商業>經營管理

商品簡介



每位主管都應該擁有的領導聖經!


本書深刻易懂,觸動人心,溫暖務實,不論是新手主管或資深領導人,
都能透過閱讀本書,重新思考主管的角色,成為一位更好的領導人。


隨著你在組織的位置越來越高,你越需要讓其他人贏,而不是自己贏。
如果你以自己喜歡被管理的方式,來管理別人,你就忘記了一點:你不是在管理你自己。
只有當你喜歡領導,你才能夠對你帶領的人帶來啟發。
領導並不是告訴人們該怎麼做好工作;領導,是幫助人們把工作做得更好。
過去的領導人知道如何給答案;未來的領導人知道如何問問題。
在你脫口而出「但是」之前,深呼吸問自己,接下來的話到底值不值得說。
最大的挑戰不是「了解」領導力該怎麼做,而是去「做」到我們對領導力的了解。

事情交辦了,為什麼完全沒有進展?
為什麼我的部屬不能像我一樣?誰是不可教練的人?
從新手主管,到財星五百大企業CEO都常落入的陷阱,
世界第一領導人教練給您,最深刻而直指核心的叮嚀。

**本書內附教練工具:教練員工的六個問題、團隊「前饋」練習、凝聚團隊的四個步驟。

這本書是作者葛史密斯(Marshall Goldsmith)在EMBA雜誌的專欄精選。這個專欄是EMBA雜誌最受歡迎的單元,長期以來受到許多讀者熱烈迴響,表示當頭棒喝,受到很大的啟發。

在這本書中,葛史密斯特別提出團隊領導人需要注意的一些心態轉變和做法。由於很多優秀人才在成為主管之後,常會落入一些共同的陷阱,例如,忙著達到目標,而忽略了培養人才,或者是要求部屬「像自己一樣」,以致部屬熱情與信心降低。這些問題也阻礙了主管成為一位更好的領導人。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

學領導:領導大師對主管的最深刻叮嚀

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司