耶穌跟你想的不一樣 (中文書)

書名 耶穌跟你想的不一樣 (中文書)
It’s Not What You Think: Why Christianity Is About So Much More Than Going to Heaven When You Die
作者 傑弗森.貝斯齊
(Jefferson Bethke)
譯者 江先聲
出版社 啟示
出版日期 2016-08-06
ISBN 9789869312516
定價 320
特價 88折   282
庫存

即時庫存=1
分類 中文書>哲學宗教>基督宗教
其他版本 二手書   41折 130元 起
電子書(PDF)   6折 192元 

商品簡介



★蟬聯台灣基督教類暢銷榜第一名,全球3000萬人熱烈討論!
★新世代信仰代言人.《耶穌比宗教大》作者帶你重回耶穌懷抱

「信我者得永生、不信就下地獄」耶穌沒這樣說!
「信耶穌就是為了死後上天堂」絕對不只這樣!
聽聽耶穌怎麼說,成為耶穌真正的跟隨者。


2012年,23歲的傑夫寫了一首熱情而強烈的詩〈為何我討厭宗教卻熱愛耶穌〉,他和朋友把這首詩拍成影片,上傳到YouTube,沒想到短短48小時內就吸引了700萬人點閱,至今已超過3000萬人觀看!影片引起的共鳴和回響出乎意外地熱烈,喜愛寫作的傑夫以此主題寫成《耶穌比宗教大》一書,一推出便迅速攻佔各大暢銷榜,再次引發各界熱議。

之後,傑夫在YouTube上持續推出探討信仰的影片,吸引了以網路為主的年輕世代。經過兩年構思,傑夫再次精彩出擊,對耶穌、宗教和生活提出許多疑問和詮釋,展現新世代的精神探索方向。他認為,現代宗教的問題,就是人們總是用自己的形象去塑造耶穌,而不讓耶穌的形象來塑造自己,把不喜歡的部分通通拿掉,再加上自認為「正確」的部分,讓耶穌成了刻版僵化的角色人物。

傑夫在書中指出:「基督宗教有一個古往今來最了不起的故事,可是我們沒有把這個故事說出來。」因此在本書中,他把這個故事重新講一遍,彷彿引領讀者踏上妙趣橫生的信仰之旅。也只有透過這樣的眼光重新審視聖經,才能把宗教加諸在耶穌身上的消聲器都解開,讓耶穌自己對你說話。

傑夫帶我們重回單純、親切的道理。翻開這本書,你會在裡頭發現真正的耶穌。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

耶穌跟你想的不一樣

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司