德國小鎮(中文書)

書名 德國小鎮(中文書)
A Small Town in Germany
作者 約翰.勒卡雷
(John Le Carré)
譯者 梁永安
出版社 木馬文化事業股份有限公司
出版日期 2014-10-08
ISBN 9789863590576
定價 360
特價 88折   317
庫存

即時庫存=1
分類 中文書>類型文學>推理小說

商品簡介

「把表面敲破,我們就會往下沉。」
他授命來驅魔,
所有鎮民卻幫著藏那隻鬼。

※新版特別收錄:
英國當代印裔小說家暨記者 哈瑞伊‧昆祖魯(Hari Kunzru)
專文推薦

勒卡雷:我想講的是一個政治的鬼故事。而我寫出來的也正是個政治鬼故事。
詹宏志‧唐諾‧羅智成‧韓良露——經典推薦


亞倫‧特納是英國外交部安全處最神祕的調查員、大英女皇手下最無情的獵犬;隨著英國申請加入歐洲共同市場的會議即將到來,英國亟需拉攏她最有力的盟友德國,此時英國駐德國波昂的大使館卻遭逢一連串危機:一名臨時雇員失蹤,同時還帶走許多可能影響英德兩國關係的極機密檔案。特納授命挖出這臨時雇員的一切,直到找出叛逃者與他帶走的資料。
與此同時,西德的新納粹主義興起,反英勢力「再造運動」正如火如荼,年輕的大學生集結、街頭遊行示威並攻擊英國圖書館,造成一名館員死亡,西德內政部派出警察保護(監視)英國在德國的所有產業。
彷彿一座在德國境內、被孤立的小鎮,亞倫‧特納向所有居民打聽、刺探、恐嚇關於判逃者的資料,卻發現沒人願意說出真相;每個人都有一塊守口如瓶的地方,每個人似乎都不希望失蹤的臨時雇員被抓到,只要檔案回來就好……
無法再深入的搜查、祕密警察警告式的攻擊、塵封已久的地下室——他在追的,究竟是鬼魂,還是另一隻獵犬?


本書特色
勒卡雷以自身真實的經驗,加上獨一無二的寫作天賦,細膩又深刻地描寫出隱身地下社會的神秘雙面間諜的故事。複雜的鬥智活動、兩難的道德處境、曖昧的善惡定義,內容富含哲理,情節引人入勝,閱卷愈罷不能,不愧為享譽全球的大師級作家!
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

德國小鎮

作者簡介

約翰‧勒卡雷(John Le Carré)生於一九三一,離開伯恩及牛津大學後,於冷戰期間於伊頓公學教書、服務於英國外交部,並在英國情報局任職的五年間寫下《死亡預約》、《上流謀殺》及他的第一本全球暢銷小說《冷戰諜魂》——被譽為二十世紀最了不起的小說之一。這三部小說塑造了喬治‧史邁利一角,他也出現在《鏡子戰爭》一書,也是「卡拉」三部曲:《鍋匠‧裁縫‧士兵‧間諜》、《榮譽學生》與《史邁利人馬》的主角。過去五十五年他靠寫作維生,將自己的人生劃分為倫敦市與康瓦爾郡兩個時期。約翰.勒卡雷最近出版的小說包括二○○八年《頭號要犯》(A Most Wanted Man)、二○一○年《我們這樣的叛徒》(Our Kind of Traitor)以及二○一三年的《脆弱的真相》。勒卡雷一生得獎無數,包括一九六五年美國推理作家協會的愛倫坡大獎、一九六四年獲得英國毛姆獎、James Tait Black紀念獎等,一九八八年更獲頒CWA終身成就獎(另分別在一九六三與七七年獲頒金匕首獎),以及義大利Malaparte Prize等等。至今已出版的二十三部作品,不僅受到全球各大媒體的矚目與讀者的歡迎,更因充滿戲劇元素與張力,已有十九部被改編為電影與電視劇。

譯者簡介

梁永安資深優秀譯者,台大哲學碩士,譯有《大海、大海》、《師父還在沙漠裡》、《銀色的旅程》、《盲眼刺客》等。

媒體推薦

oracle.sql.CLOB@2655948f
oracle.sql.CLOB@1de33aba
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司