鑽石就在你身邊(新版)(中文書)

書名 鑽石就在你身邊(新版)(中文書)
作者 魯塞•康維爾◎
譯者 李毓文
出版社 晨星
出版日期 2008-11-30
ISBN 986177243X
定價 180
特價 88折   158
庫存

即時庫存>5
分類 中文書>心理勵志>成功學

商品簡介

熱賣100年的超級長銷書‧與世界三大自我啟發書齊名~


簡單的小故事,卻傳達了最鼓舞人心的成功信息。


成功的種子就撒在你的身邊!



★好評推薦~


當你在思考為何生活不如人意時,應該能從你自身和成長的環境中找答案。


只要意識到這一點,你就能獲得想要的財富。


-K.馬修斯(美國聖地牙哥的讀者)



你將能從本書學到人生最簡單的真理,藉此找到正確的成長路途!


這就是《鑽石就在你身邊》所要闡述的主題。


──美國新澤西州的讀者



這篇作品雖然和我們不屬於同一個世紀,它所蘊含的思想卻依然鏗鏘有力,那就是:你只能在自己開墾的園地尋找翠綠的花草!


──M.阿勒格勒(美國領導中心專家)





一位佛教僧侶告訴阿爾一個關於鑽石的傳說,


阿爾受到誘惑,便遺棄了肥沃的土地,動身前往鑽石田去尋找寶藏。


他走到雙腳發疼、疲累不堪,耗盡了青春與財富,卻仍找不到鑽石,終至幻想破滅、客死他鄉。


不久後,有人在阿爾遺棄的土地上發現了難以數計的鑽石……





百年來,本書鼓舞了成千上萬的民眾,許多人藉著一則則簡單的故事,獲得成功的真理。


時至今日,這本書的簡單真理依然有效。


機會存在於人們的意識當中,正等待你去挖掘!





【推薦序】回歸心靈探索,你就是最大的鑽石田! 文/蒲公英希望基金會董事長 魏悌香牧師



本書作者魯塞.康維爾列舉了許多令人扼腕的例子,藉此鼓勵人們要努力去找出隱藏在身邊的鑽石。有些人或許覺得委屈,我明明用了心,費了力,就是找不到鑽石啊?與其坐困愁城,不如到外面求得一線生機。


然而真的盡力了嗎?真的找遍了嗎?容易找到的就不叫鑽石了,有時候我們只是隨便撥弄一二下,就想發現稀世珍寶,別忘了,要先眾裡尋他千百度,然後才能在驀然回首中,看到那人在燈光闌珊處。



其實最大的鑽石就是正向的思想,積極的觀念,以及永不放棄的決心……一個正向思考的人,會在失敗中看到成功的契機;一個積極觀念的人,會在挫折中找到希望的種子;一個永不放棄的人,會在沮喪中找到向上提昇的熱氣流;每個失敗、挫折、沮喪都是一把挖掘鑽石的好鏟子,幫我們挖得更深,掘的更廣。


人之所以偉大在於他本身的價值,你自己就是最大的鑽石田,回到心靈深處去認真探索,並且勤於深耕,你將驚訝你所擁有及所發現的。人有無限的潛能,那不只是開發一杯水的七八分而已,而是用水管接到大水庫,領受從造物主而來,源源不絕的創意和無窮無盡的智慧。


現在就找一找在你身邊的鑽石吧!



◎心靈牧者──魏悌香,曾是一位成功的企業家,多年前放下企業家的身分,成為一位基督教牧師,並於1995年創立蒲公英協會,在社會各角落積極推動靈修默想,協助現代人回歸心靈平靜,體驗身、心、靈的和諧。他運用多年的潛修心得,結集而成《心靈驛站》、《心靈妙語》(晨星出版)等智慧經典,膾炙人口。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

鑽石就在你身邊(新版)

作者簡介

魯塞‧康維爾(Russell H. Conwell,1843-1925)<BR>是牧師,也是TEMPLE大學的創建者。<BR>他的演講稿《鑽石就在你家後院》由他親自演說六千多次,獲取了四百萬美元的演講費(相當於現在的1.45億)。康維爾用這筆錢資助了許多窮困的高中畢業生上大學。<BR><BR>◎【線上試讀本】<A href="http://www.morningstar.com.tw/download/pdf/0144002.pdf" target=_blank><U>PDF檔試讀本下載!</U></A>(1.7mb)(下載>請按滑鼠右鍵>另存目標)
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司