POPEYE 1月號/2021─女朋友特集()

書名 POPEYE 1月號/2021─女朋友特集()
POPEYE(2021.01)
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-12-09
定價 374
特價 9折   324
特價期間:2021-01-21~2021-01-27
庫存

即時庫存=2
分類 >MOOK>男性流行時尚

商品簡介

與女朋友一起約會
就像是經典愛情喜劇片「當哈利遇上莎莉」裡,梅格萊恩飾演的莎莉與比利克里斯托飾演的哈利一起在冬天的中央公園裡散步的場景,寒冷的冬天就是要在公園裡野餐。白色蕾絲上衣、牛仔褲、格紋大衣再加上黑色皮鞋與針線帽,穿上喜歡的衣服與心愛的男友一起在公園裡野餐,雖然天氣很冷但是只要兩個人在一起就會感到溫暖。

在有許多節日與活動的冬天,相信有很多人都想要和心愛的人一起度過,所以本期特別要為大家收錄「女朋友特集」,除了要依照不同主題來為大家展示今年冬天最受矚目的穿搭之外,還要為大家介紹田園調布、橫濱、奧多摩…等東京與近郊的約會景點。另外,在送禮機會變多的年末,除了可以送想要感謝的對象之外,也可以買份禮物犒賞自己,本期特別要請到時尚名人們來為大家介紹他們所推薦的禮品。

內容簡介:
P.30-押上~竹芝
人氣約會景點-東京晴空塔與東京鐵塔,透過東京水邊線的水上巴士就能夠輕鬆連接東京的兩大地標,在這便要介紹東京晴空塔與東京鐵塔周邊的美味料理與人氣景點。

P.34-奧多摩
在白丸湖划獨木舟、在森林裡騎電動自行車、在「卵道」吃高湯蛋捲、在「Beer Café VERTERE」喝精釀啤酒,最後則是到「奧多摩MOEGI之湯」泡湯,在這特別要介紹東京近郊奧多摩的約會行程。

P.53-特別的日子就要在特別的餐廳裡慶祝
由曾經在知名飯店「椿山莊」學習正統法式與義大利料理的主廚,用自己的方式來打造結合法式與義大利的料理,從日本女星YOU所推薦的「LOUIS PRIMA」開始,本單元特別要請到各領域名人來介紹他們所推薦的餐廳。

P.60-上白石萌歌
隨著觀念改變,原本給人休閒印象的球鞋,現在除了休閒風之外,其實也可以搭配各種不同風格的造型,而本期便要請到上白石萌歌來為大家展示各種球鞋穿搭。

P.65-年末年初的宅配美食特集
疫情爆發後,不只是餐廳受到疫情衝擊,就連一般人也因為要自己張羅三餐而感到壓力,在這種時候最受矚目的就是宅配美食,從寒冷冬天必備的火鍋到美味的餅乾禮盒,在這特別要介紹適合年末年初和全家人一起共享的宅配美食。

P.77-年末贈禮目錄
送禮機會變多的年末,除了可以送給想要感謝的對象之外,也可以買份禮物犒賞自己,本單元除了要介紹以女生為對象的禮物目錄之外,還要請到時尚名人來介紹他們所推薦的禮品。

P.111-池田依來沙×瑛士
在「能夠成為大人嗎?」與「才不想要成為大人」之間猶豫不決的日本女星池田依來沙,所以特別在本誌連載中,透過與來賓對談來尋找答案,而這一次特別要請到瑛士登場。

P.126-本秀康
正處於人生困惑時期的20歲,當時的你正在做什麼?本誌的人氣連載「20歲的時候,你在做什麼呢?」,每期都請到活躍在各領域的名人來談談20歲時的自己,而這一次特別要訪問到人氣漫畫家本秀康。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

POPEYE 1月號/2021─女朋友特集

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司