MOE 12月號/2020─附Higuchi Yuko便條紙&貼紙()

書名 MOE 12月號/2020─附Higuchi Yuko便條紙&貼紙()
MOE(2020.12)附Higuchi Yuko便條紙&貼紙
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-11-02
定價 348
特價 9折   302
特價期間:2020-11-27~2020-12-14
庫存

限量商品,即時庫存=3
分類 >MOOK>親子兒童繪本

商品簡介

Higuchi Yuko的繪本與雜貨世界
作品包括《世界上最棒的貓》、《沒人要的貓》、《開書店的貓》…等等,日本繪本作家Higuchi Yuko筆下的世界總是可愛又奇妙,還帶點怪異氣氛,人氣居高不下。最近Higuchi Yuko和Qrais合作推出最新繪本《ながいながいねこのおかあさん》,本期就送上兩人的最新對談,以資紀念。

同時也分析了Higuchi Yuko繪本的人氣祕密,介紹藝術感十足的新設計雜貨,提供最新展覽的相關情報,Higuchi Yuko和大島依提亞的《風之谷》對談和電影海報也很令人好奇喔。此外還附贈了特製全彩便箋和貼紙,推薦給喜歡Higuchi Yuko的各位。

附加商品:Higuchi Yuko便條紙&貼紙
附加商品說明:附Higuchi Yuko便條紙&貼紙。

內容介紹
P.11 【特別對談】Qrais╳Higuchi Yuko
Higuchi Yuko和Qrais攜手帶來最新繪本《ながいながいねこのおかあさん》,兩人也在此分享關於創作的幕後故事。

P.16 Higuchi Yuko繪本的魅力
濃密而細緻,看似混亂又自有韻律,可愛又奇怪…等等,分析Higuchi Yuko繪本的獨特魅力。

P.24 Higuchi Yuko的雜貨創作
在實用之餘,又能替生活帶來藝術氣息,替大家介紹Higuchi Yuko的最新設計雜貨。

P.37 【特別對談】Higuchi Yuko╳大島依提亞
喜歡電影的Higuchi Yuko和大島依提亞暢談吉卜力的經典作品《風之谷》,並公開最新海報創作。

P.61 《小熊沃夫》50週年特別介紹
喜歡玩、喜歡吃、喜歡思考的《小熊沃夫》,在今年邁入50週年囉。MOE就為大家解析這個人氣作品的特別魅力。

P.69 田中清代的銅版畫繪本
以《ころいの》榮獲今年日本繪本賞大賞的田中清代,不但用銅版畫表現出黑暗氣氛,也同時傳遞了日本家屋的懷念溫暖。

P.84 北岸由美的小小世界
就像窺探了動物們的家,插畫家北岸由美的作品精細又可愛,不但有相關書籍、雜貨,還有企業合作,令人愛不釋手。

P.89 在家享受旅行趣味
雖然2020是一個處處受限的年,但我們還是可以藉由旅行繪本、遊記,跟著想像飛到遙遠的地方。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

MOE 12月號/2020─附Higuchi Yuko便條紙&貼紙

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司