MUSE美麗輕熟女魅力時尚生活專刊 9月號/2020─附皮卡丘刺繡圖案收納包2入組()

書名 MUSE美麗輕熟女魅力時尚生活專刊 9月號/2020─附皮卡丘刺繡圖案收納包2入組()
otona MUSE(オトナミューズ)(2020.09)表紙:(附皮卡丘刺繡圖案收納包2入組)
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-07-28
定價 510
特價 490
庫存

限量商品,即時庫存=4
分類 >MOOK>女性流行時尚

商品簡介

全新的夏天來了!
今年夏天不只是不能出國旅行,日本夏天定番的祭典以及煙火大會也停辦,以往夏季的樂趣都因為疫情的關係而被迫取消,對於我們而言,這樣的夏天也是第一次。以往認為理所當然的生活,因為疫情而產生巨大變化,這也讓我們有機會能夠重新思考到現在為止的人生。這幾個月來,因為疫情而悶悶不樂的你,既然夏天來了,不如就盡情地享受夏天,從穿搭、美容、彩妝、甜點到生活方式…本誌特別要依照不同主題來教大家如何讓夏天變得更有趣。另外,為想要快速掌握秋冬時尚的你,本誌還要以關鍵字的方式來為大家介紹今年秋冬的流行趨勢。

附加商品:皮卡丘刺繡圖案收納包2入組
附加商品說明:預計在今年冬天上映的「劇場版精靈寶可夢可可(暫譯)」,為喜歡皮卡丘的你,本期特別要附上戴著帽子的皮卡丘刺繡圖案收納包2入組。(大收納包的尺寸約為長13.5×寬20㎝、小收納包的尺寸約為長11×寬11㎝,主要材質為聚酯纖維PVC貼合加工、聚酯纖維)
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

MUSE美麗輕熟女魅力時尚生活專刊 9月號/2020─附皮卡丘刺繡圖案收納包2入組

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司