好朋友遊戲誌 8月號/2020─附角落生物烤麵包遊戲組()

書名 好朋友遊戲誌 8月號/2020─附角落生物烤麵包遊戲組()
おともだち(2020.08)附角落生物烤麵包遊戲組
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-07-01
定價 383
特價 368
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 >MOOK>親子兒童繪本

商品簡介

趣味教學內容
陪家中年幼小小孩一起玩遊戲,是一種用錢買不到的幸福,尤其是造型可愛又有聲光效果的玩具更能成功吸引小小孩們的注意力,這次「好朋友遊戲誌」為了減少家長們思考和搜尋的時間,特別隨冊送上小小孩們最愛的角落生物造型烤麵包遊戲組合,趕快陪他們一起玩麵包店的扮家家酒遊戲吧!此外,本期還有小朋友們喜愛的卡通人物所帶來趣味教學內容,既不枯燥又很有效率,趕快一起來培養小朋友們的觀察力、數字能力等腦力開發,此外,還有專為家長們所擅寫的「OTOMODACHI PLAZA別冊」,是一本可以與小孩共讀的刊物。而本次的猜謎遊戲,則是桃太郎是從哪一種水果誕生出來的,以及三隻小豬的磚瓦房是哪一棟,拇指姑娘是從哪一種誕生出來的,仙履奇緣中的公主穿的是哪一款鞋子,一寸法師乘坐的是哪一種容器等趣味問題,活潑生動的教材,趕快一起陪著孩子們來體驗吧!

附加商品:角落生物烤麵包遊戲組
附加商品說明:附上的是超級可愛的角落生物烤麵包遊戲組,可以讓小朋友們感覺自己化身為麵包店老闆一樣,銷售的是白熊麵包、企鵝麵包等趣味造型角落生物麵包,全部共有12個,趕快將這些麵包放在烤盤上,放進烤箱內去烘烤吧!烤完後還會有音樂提醒喔!
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

好朋友遊戲誌 8月號/2020─附角落生物烤麵包遊戲組

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司