&Premium 8月號/2020─電影特集()

書名 &Premium 8月號/2020─電影特集()
&Premium(2020.08)
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-06-19
定價 832
特價 360
庫存

限量商品,即時庫存=2
分類 >MOOK>居家生活手藝

商品簡介

想要推薦給你的好電影
希望擁有孩子的安吉拉,但他的男友埃米爾卻還沒有準備當爸爸,於是兩人不斷爭吵,造型師轟木節子在多愁善感的19歲時看了這部法國電影「女人就是女人」,除了對情侶爭吵的畫面印象深刻之外,導演高達在專訪時所說的一段話,到現在都還一直留在腦海中。而知名導演三島有紀子,受到年長10歲的哥哥影響,從小就喜歡黑澤明執導的電影,看過「生之慾」之後更讓他下定決心要拍攝自己的電影。

另外,在高中時期看了許多奧黛麗赫本電影的花藝師岩永有理,在奧黛麗赫本的眾多作品中,岩永有理最喜歡的就是「甜姐兒」,透過本片也讓他感受到女人的美不在於外表而是他的個性。每個人喜歡的電影類型都不一樣,但在不是自己喜歡的電影類型裡或許有許多遺珠之憾,所以本期便要請到各領域名人來為大家推薦他們喜歡的電影。

內容簡介:
P.27-各領域名人所喜歡的電影
室內設計師大谷優依所推薦的法國電影「無禮的女孩(暫譯)」、創作歌手Ayano Kaneko所推薦的韓國電影「情慾綠洲」…本期首先要請到65位各領域名人來推薦他們喜歡的電影。

P.44-創作者所推薦的同世代導演執導電影
蘇菲亞柯波拉所執導的「愛情,不用翻譯」、麥克米爾斯所執導的「新手人生」、魏斯安德森所執導的「月昇冒險王國」…本單元特別要請到喜歡電影的創作者們來為大家推薦同世代導演所執導的電影。

P.55-可以感受音樂魅力的電影
有時是讓場景更熱烈的背景音樂、有時是表現人物的心情,而有時則是讓觀眾能夠更融入劇情,電影中不可缺少的音樂,在這特別要請到各領域名人來介紹可以感受音樂魅力的電影。

P.62-電影評論家所推薦的名作電影
「喜歡上電影的作品」、「個人最喜歡的作品」以及「想要讓更多人看的作品」,看過許多電影的13位專業電影評論家特別要根據這3個主題來為大家選出想要推薦給大家的3部名作電影。

P.72-我們所喜歡的外國影集
因為喜歡電影,所以看了很多外國電影,但卻從來沒看過外國影集,為了這樣的你,本單元特別要請到熟悉電影也熟悉外國影集的達人們來為大家介紹他們喜歡的外國影集。

P.105-片倉真理的台北漫遊指南
每期都會由定居在台北的日本作家片倉真理來介紹台北的本誌連載「片倉真理的台北漫遊指南」,這一次所要介紹的是深受當地年輕人以及觀光客喜愛的西門町人氣景點。

P.111-京都散步部
由京都在地記者同時也是「京都散步部」部長的大和MAKO來為大家介紹京都魅力的本誌連載「京都散步部」,這一次特別要為大家介紹和菓子、洋菓子、冰淇淋…等京都的美味甜點。

P.116-渡邊有子的料理教室筆記
由日本知名料理家渡邊有子來教大家如何在家輕鬆做出各種美味料理的本誌連載「渡邊有子的料理教室筆記」,這一次渡邊有子特別要教大家如何用刨刀來做出起司與檸檬義大利麵。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

&Premium 8月號/2020─電影特集

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司