cookpad plus 8月號/2020─附MOOMIN慕敏家族手持風扇()

書名 cookpad plus 8月號/2020─附MOOMIN慕敏家族手持風扇()
cookpad plus(2020.08)夏號 附MOOMIN慕敏家族手持風扇
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-06-27
定價 401
特價 386
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 >MOOK>居家生活手藝

商品簡介

做料理、享受料理
由芬蘭女作家朵貝楊笙所創作的童話小說「慕敏家族」,慕敏誕生於1945年,外型酷似白色河馬的未知生物,可愛有特色的外型,故事內容卻帶有一絲絲憂鬱。被改編成動畫及電影後,受到世界各國的矚目,成為無人不知、無人不曉的明星角色,除了是很多人的童年回憶外,到現在仍舊深受大人小孩的喜愛。

轉眼間夏天將至,手持小電扇成了大家外出必備品,本次 cookpad plus聯名推出首次慕敏家族手持風扇,白色機身配上最適合夏天印象的北歐藍,圓滑的握柄設計更增添可愛感,風扇中間印有小不點圖樣,握把部分則是小不點的哥哥史力奇和慕敏,可愛的人氣角色們帶給你清爽的涼夏。

作為復刊紀念公開平時只有付費會員可以享有的排行榜食譜,人氣茄子料理,開胃的茄子青椒糖醋雞丁、下飯的茄子炒味噌豬肉、爽口的茄子清炒甜椒;低卡涼爽的涼拌冷豆腐…等,振奮食慾低靡的炎炎夏日。夏日來一杯冰涼的啤酒,也是不少人下班後、休假日消除疲勞的方式,分量十足的肉料理、酥脆的鹽漬鯖魚、照燒馬鈴薯,稍重的調味作為下酒菜最適不過。

不擅長料理的人也不用擔心,雜誌中也介紹多樣簡單美味的微波料理,豆芽菜和豬五花淋上柚子醋、鮮嫩多汁的雞叉燒…等,將食材擺好微波即可享用,各式簡單快速的家常菜食譜大公開。

簡單幾樣食材即可完成的咖哩及布丁也是家常料理中,不可或缺的一環。看似簡單的料理,改變一些食材或提味方式,立刻提升一個層級。特輯中整理各戶人家引以為傲的「秘密配方」,同樣的料理,成果風味大不同。如同本誌主旨:「做料理、享受料理」,吃是每天生存的基本需求,也是平時生活中即可獲得的簡單幸福,不妨下次可在家中嘗試這些創意料理,享受料理的樂趣及成果。

附加商品:MOOMIN慕敏家族手持風扇
附加商品說明:符合人體工學設計,女性單手也能掌握的小巧尺寸,電源開關設在側邊的貼心設計,外出時單手即可操作,使用上更加便利。風扇尺寸:高度16.5 x 寬8.5 cm,握把寬度:5.3 cm,內附兩顆試用電池,開封後即可使用。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

cookpad plus 8月號/2020─附MOOMIN慕敏家族手持風扇

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司