FUDGE 3月號/2020─春季時尚特集()

書名 FUDGE 3月號/2020─春季時尚特集()
FUDGE(2020.03)VOL.201
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-02-12
定價 293
特價 282
庫存

限量商品,即時庫存=2
分類 >MOOK>女性流行時尚

商品簡介

春天就是要盡情享受時尚
寒冷的冬天過去後,雖然春天到來但卻尚未回暖,就這樣在不知不覺中夏天又來臨了,所以仔細想想似乎沒有花太多心思在春裝上,為讓大家可以盡情享受春季時尚,本期特別要收錄春季時尚特集。首先是在春天裡不可缺少的外套,從像是洋裝一樣的巴爾瑪肯大衣(Balmacaan Coat)到定番的風衣…本期特別要為大家介紹今年春天流行的外套以及穿搭。

另外,很多人認為穿裙子的女生很女性化,而穿褲子的女生則是很中性化,但其實裙子也可以穿出帥氣感,褲子也同樣可以穿出女人味,以淑女風褲裝與男孩風裙裝為主題,本期特別要為大家介紹今年春天最受矚目的裙裝與褲裝穿搭。除此之外,為喜歡球鞋的你,本期除了要介紹今年春天流行的鞋款之外,還要教大家如何用鞋子來穿出春季時尚。

內容簡介:
P.44-春季流行外套大公開
在尚未回暖的春天還是需要一件外套,從定番的風衣、立領布勞森外套到本季最受矚目的巴爾瑪肯大衣(Balmacaan Coat)…本期首先便要為大家介紹今年春天流行的外套以及穿搭。

P.47-春季的5色穿搭
今年春天最受矚目的就是以單色為中心的同色系穿搭,比起繽紛的色彩,今年春天流行的是駝色、白色、深藍色、黑色以及灰色的基本色,而本單元便要為大家介紹春季的5色穿搭。

P.58-淑女風褲裝VS男孩風裙裝
很多人認為穿裙子的女生很女性化,而穿褲子的女生則是很中性化,但在今年春天便要顛覆大家的刻板印象,本單元特別要教大家如何將裙子穿出帥氣感,以及如何將褲子穿出女人味。

P.68-就是愛球鞋
讓人想要外出踏青的春天,既然穿上方便活動的休閒服裝當然也要搭配一雙舒適的球鞋,不只是舒適而且時尚,本單元特別要為大家介紹今年春天流行的球鞋,並且要教大家如何用這些球鞋來穿出時尚。

P.96-鞋子&包包
每當換季時,許多女生首先添購的就是鞋子和包包,因為只要改變鞋子和包包就能夠輕鬆展現不同風情,而本單元便要為大家介紹今年春天流行的5款鞋子與5款包包。

P.112-選貨店的春季時尚
以獨特審美觀來挑選出世界各地時髦單品的選貨店,本單元特別要請到SHIPS any、TOMORROWLAND、BEAMS BOY…等6間人氣選貨店來為大家提案今年春天的流行穿搭。

P.121-春季的美麗清單
隨著春天即將到來,各大彩妝品牌也紛紛推出春季新作,從彩虹色眼影、色彩繽紛指甲油、陶瓷肌底妝、寶石箱蜜粉到珊瑚色唇彩…本單元特別要以清單的方式來為大家介紹今年春天流行的彩妝。

P.133-粉紅色與丹寧
粉紅色帽T再加上丹寧褲、粉紅色洋裝再加上丹寧外套、粉紅色短褲再加上丹寧短褲…充滿春季風情的粉紅色其實很適合搭配丹寧單品,本單元便要為大家介紹粉紅色與丹寧的各種穿搭。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

FUDGE 3月號/2020─春季時尚特集

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司