美人百花 3月號/2020─附不二家PEKO×MERCURYDUO迷你梳子&束口收納袋()

書名 美人百花 3月號/2020─附不二家PEKO×MERCURYDUO迷你梳子&束口收納袋()
美人百花(2020.03)表紙:衛藤美彩(附不二家PEKO×MERCURYDUO迷你梳子&束口收納袋)
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-02-12
定價 364
特價 350
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 >MOOK>女性流行時尚

商品簡介

春季的全新甜美風時尚
告別以暗色系為主的冬天,能夠用顏色來盡情展現魅力的春天即將到來,不同於以往春天流行的粉嫩色,在今年春天最受矚目的是像牛奶糖一樣帶點乳白色的粉嫩色,透過加入乳白色來為熟悉的粉嫩色加入新氣象,本期首先便要為大家介紹今年春天流行的乳白色粉嫩色單品,並且要教大家如何用粉嫩色來穿出春季的全新甜美風時尚。

另外,在以甜美風穿搭為主的春天,雖然喜歡甜美風但卻不知道自己適合什麼樣的衣服,相信有很多人都有這樣的煩惱,為了這樣的你,本期特別要為大家收錄「臉型診斷」,根據自己的臉型來找到適合衣服的「臉型診斷」,本期特別要請到臉型不同的舞川Aiku、堀田茜以及道重Sayumi來示範如何透過「臉型診斷」來找到適合自己的甜美風穿搭。

附加商品:不二家PEKO×MERCURYDUO迷你梳子&束口收納袋
附加商品說明:以吐舌頭的俏皮模樣受到大家喜愛的不二家形象娃娃PEKO,本期特別要附上不二家PEKO與日本知名品牌MERCURYDUO所合作的迷你梳子與束口收納袋,可以隨身攜帶的迷你梳子,不只是可以用來梳頭髮還可以按摩頭皮。(梳子的材質為聚丙烯、合成橡膠、尼龍,收納袋的材質為聚酯纖維,注意事項請參考外包裝說明)

內容簡介:
P.42-展現春季風情的輕盈裙子
隨風飄起的輕盈裙子,這樣的裙子就是打造甜美風時尚所不可缺少的重要單品,從蕾絲素材到碎花圖案…本單元除了要介紹今年春天流行的輕盈裙子之外,還要介紹以裙子為主角的搭配技巧。

P.74-臉型診斷
根據臉部的輪廓、眼睛、鼻子…等特徵來找到適合的衣服,繼「骨骼診斷」後,本單元特別要介紹全新的「臉型診斷」,由3位人氣模特兒來示範如何透過「臉型診斷」來找到適合自己的甜美風穿搭。

P.95-春季的平價時尚
隨著春天即將到來,相信有很多人已經迫不及待想要添購春裝,雖然想要買新衣服但又擔心荷包大縮水,為了這樣的你,本單元除了要介紹4000~6000日圓以下的平價單品之外,還要教大家如何用這些單品來穿出時尚。

P.118-衛藤美彩的結婚特集
登上本誌封面的前乃木坂46成員在去年宣布與埼玉西武獅隊選手源田壯亮結婚,本誌除了要收錄2人結婚典禮的幕後花絮之外,還要收錄目前最受矚目的最新婚禮與婚戒情報。

P.150-田中美奈實的提升好感度彩妝教學
據說只要見到本人就會喜歡上他,不論男女老少都喜歡的日本人氣女主播田中美奈實,本單元特別要請到有「絕美氣質女主播」之稱的田中美奈實來為大家示範提升好感度的彩妝。

P.164-每天都想吃飯糰
不只是可以當作便當或宵夜,也可以當作野餐或家庭派對的餐點,只要加入不同配料就能夠變化出各種不同口味的飯糰,本單元除了要教大家飯糰的基本捏法之外,還要教大家如何做出35款不同口味的飯糰。

P.170-永野芽郁
從NHK晨間日劇到多部電影的女主角,現在已經擠身人氣女星行列的永野芽郁,每期都會請到各領域美女來和大家分享快樂生活秘訣的本誌人氣連載「幸福美女圖鑑」,這一次所要訪問的是熱愛演戲的人氣女星-永野芽郁。

P.175-妻夫木聰
認為自己很普通的妻夫木聰,但或許就是因為「普通」而讓他能夠徹底融入到角色中,出道後演出多部話題作品的妻夫木聰,在這特別要請到妻夫木聰來談談身為演員的自己。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

美人百花 3月號/2020─附不二家PEKO×MERCURYDUO迷你梳子&束口收納袋

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司