MOE 3月號/2020─附吉竹伸介繪本別冊()

書名 MOE 3月號/2020─附吉竹伸介繪本別冊()
MOE(2020.03)附吉竹伸介繪本別冊
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-02-03
定價 349
特價 336
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 >MOOK>親子兒童繪本

商品簡介

讓人忍不住感動落淚的繪本
「你曾經因為繪本而落淚嗎?」,在本誌向讀者進行問卷調查後,收到了許多讀者所寄來的感動體驗。受到劇情感動而落淚、對主角產生共鳴而落淚的繪本、因為主角與親人或生物離別而落淚…不管是兒時還是成為大人後,從繪本中所獲得的感動一定會成為人生中的寶物,本期便要為大家介紹想要傳給下一代的感動繪本。

首先本誌要從讀者所寄來的感動體驗中來選出最讓人忍不住感動落淚的名作繪本,除此之外,還要以大人為對象來介紹想要推薦給大人的感動繪本。另外,在去年秋天陸續推出新作繪本的人氣繪本作家吉竹伸介,本期除了要帶大家到誕生許多名作繪本的工作室之外,還要請吉竹伸介來談談他想要透過繪本來表達些什麼。

附加商品:吉竹伸介繪本別冊
附加商品說明:連續多年獲得本誌繪本屋大賞第1名的人氣繪本作家吉竹伸介,本誌特別要附上吉竹伸介的繪本別冊「熱的話,脫掉就好(暫譯)」。

內容簡介:
P.6-讓人感動落淚的18本名作繪本
根據本誌讀者所寄來的感動體驗,本誌特別要從中來選出最讓人感動的18本名作繪本。

P.16-為什麼大家看了繪本會哭呢?
透過落淚來抒發情緒的「淚活」企劃人寺井廣樹特別要帶大家一起探討為什麼大家看了繪本會落淚的理由。

P.18-希望大人閱讀的感動繪本
隨著年齡增長而不再看繪本的你,在這特別要介紹成為大人後的你也會感動落淚的繪本。

P.30-繪本作家的感動繪本
描繪繪本的繪本作家特別要和大家分享讓他們忍不住感動落淚的繪本。

P.35-一起去SNOOPY博物館探險
在2018年9月閉館後,經過1年3個月的時間終於遷移到東京町田市重新開幕的SNOOPY博物館。

P.59-吉竹伸介的新作繪本介紹
連續多年獲得本誌繪本屋大賞第1名的人氣繪本作家吉竹伸介,本單元除了要介紹吉竹伸介的工作室之外,還要請吉竹伸介來介紹他的新作繪本。

P.66-尋找世界上最可愛的東西
以動物造型作品聞名的瑞典陶藝家Lisa Larson,這些可愛模樣的動物到底是如何誕生?在這除了要介紹Lisa Larson的各種作品之外,還要回顧他的陶藝家人生。

P.72-倫敦國家美術館展
首次在館外舉辦大規模收藏展的英國國家美術館,以梵谷的「向日葵」為首的61幅名畫都是首次在日本公開。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

MOE 3月號/2020─附吉竹伸介繪本別冊

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司