MONO MAX 3月號/2020─附URBAN RESEARCH活頁式收納夾()

書名 MONO MAX 3月號/2020─附URBAN RESEARCH活頁式收納夾()
MONO MAX(2020.03)附URBAN RESEARCH活頁式收納夾
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-02-07
定價 385
特價 370
庫存

限量商品,即時庫存=2
分類 >MOOK>男性流行時尚

商品簡介

2019-2020手錶大賞
因為手錶是高價的物品,所以當然希望能夠買到真正喜歡的款式,對於型男而言,手錶不只是看時間的工具,還是能夠展現個人品味的時尚單品,但在眾多的手錶中,到底該如何選擇時尚又適合自己的手錶?為讓大家可以在預算中找到真正喜歡的手錶,本誌每年都會舉辦由專家們以自己獨特見解來介紹優秀手錶的 「手錶大賞」。

而大家期待已久的手錶大賞終於在本期中登場,在今年所推出的眾多手錶中,應該要如何選擇?從75萬日圓到3萬日圓以下,本期除了要依照價格來介紹由專家們所推薦的優秀錶款之外,還要為大家介紹目前最受矚目的新款手錶。另外,在充滿壓力的現代社會,透過便利的雜貨就能夠讓家事或工作變得更順利,所以本期特別要依照一日行程來介紹讓生活變得輕鬆的優秀雜貨。

附加商品:URBAN RESEARCH活頁式收納夾
附加商品說明:本期特別要附上URBAN RESEARCH活頁式收納夾,裡面除了有多個大小收納格與筆插之外,還附上20張便條紙以及4個透明夾,除了可以放入文具或當作護照夾之外,也可以當作家計本使用。(尺寸約為長22.5×寬14×高2㎝,材質為聚酯纖維、鐵、PVC、紙)

內容簡介:
P.20-35萬日圓以下的手錶
購買昂貴精品手錶時,第一件要考慮的事情就是價格,專家認為入門的第一支精品錶價格大約是35萬日圓左右,本誌首先便要為大家介紹由專家所選出的35萬日圓以下精品手錶。

P.28-75萬日圓以下的手錶
很多人都會想要用昂貴手錶來犒賞辛苦工作的自己,由於日本大企業的獎金大約是75萬日圓,所以本誌特別要請到專家們來為大家介紹75萬日圓左右的新作以及定番手錶。

P.35-3萬日圓以下的手錶
從5年前開始流行的大尺寸手錶,但最近38㎜以下的手錶反而成為主流,為預算有限的你,本單元特別要介紹3萬日圓以下,而且錶面是38㎜以下的流行錶款。

P.51-改變生活的便利雜貨
早上起床後,使用不需要濾紙而且可以重複使用的陶瓷咖啡濾杯來泡杯咖啡,接著用可以當作砧板、托盤也可以當作篩子的廚房用具來輕鬆做早餐…本單元特別要依照一日行程來為大家介紹讓生活變得輕鬆的優秀雜貨

P.68-話題家電與3C產品的一星期試用報告
從Panasonic所推出的網路視頻播放器SC-VA1,到SHARP所推出的無水自動調理鍋…本單元特別要請到熱愛電器的本誌編輯齋藤與人氣模特兒TAKASHI來為大家試用目前最受矚目的話題家電與3C產品。

P.78-解決通勤電車不滿的便利道具
總是擠滿人的通勤電車,因為手要握著拉環而沒辦法看手機,這時只要用這一款包包上方可以打開變成手機架的這款後背包,將後背包背在前方就能夠輕鬆看手機。因為長時間通勤而感到無聊或不便的你,在這特別要介紹可以解決通勤電車不滿的便利道具。

P.84-2020年版花粉症對策
在草木長出新芽的時候,也代表著春天即將來臨,但對有花粉症的人而言,卻無法因為春天的到來而雀躍。為有花粉症煩惱的你,本單元特別要請到專家來教大家解決花粉症的3大對策。

P.87-2019-2020汽車大賞
雖然想要買車但卻不知道該如何挑選,相信有很多人都有這樣的煩惱,為了這樣的你,本期特別要收錄「2019-2020汽車大賞」,由熟悉汽車的專家們根據「外型」、「CP值」…等主題來選出最值得購買的車輛。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

MONO MAX 3月號/2020─附URBAN RESEARCH活頁式收納夾

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司