SAVVY 2月號/2020─京阪神的台灣風特集()

書名 SAVVY 2月號/2020─京阪神的台灣風特集()
SAVVY(2020.02)
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2019-12-23
定價 264
特價 254
庫存

限量商品,即時庫存=2
分類 >MOOK>樂活休閒旅遊

商品簡介

在京阪神遇見臺灣
早餐來碗熱呼呼的粥,中午選擇滷肉飯,下午點一壺臺灣茶慢慢喝,晚上是去吃酸菜白肉鍋,還是牛肉麵呢?向來以關西為主題的SAVVY,這回跨海跑到臺灣來了嗎?不是不是。這一期是要介紹在京阪神就能享受臺灣魅力的好去處,就像上述的人氣美味,在關西通通吃得到!

吃不完的多元美食是臺灣的一大特色。所以當然要從「吃」來切入,介紹道地又美味的人氣好店。推薦從裝潢到菜單都讓人彷彿置身臺灣的料理店,再點名美好的臺灣茶、代表性十足的熱門美食、代代相傳的臺灣食堂、人見人愛的甜點、豐盛的早餐和便當…等等,送上京阪神的臺灣風特集。最後也來到臺灣,特寫特色手作和設計雜貨,讓大家再一次愛上這裡。

內容介紹
P.6 關西的臺灣美食選
搜尋京都、大阪、神戶一帶,推薦能感受到臺灣氣息的個性店家,無論是料理、甜點或小吃,都不會令人失望。

P.19 臺灣茶的好時光
凍頂烏龍、東方美人…等等,臺灣茶聞名世界。而關西也有不少品茗好去處,現在就跟著我們出發吧。

P.26 臺灣熱門料理圖鑑
滷肉飯、小籠包、湯麵、肉粽、雞排…等等,嚴選關西一帶的臺灣料理,多樣選擇令人食指大動。

P.42 備受喜愛的名店
想要吃臺灣人做的臺灣料理?神戶三宮、大阪野田各有一間創業多年的人氣店,代代相傳地送上美味菜色。

P.50 我愛臺灣甜點
除了紅透半邊天的珍珠奶茶,愛玉、剉冰、豆花…等甜點也各有魅力,讓人不自覺地愛上臺灣點心。

P.59 來吃臺灣早餐
粥是臺灣早餐的代表料理之一,配菜也很豐富多變,你喜歡哪種口味呢?一起來吃早餐吧。

P.77 東京的臺灣新聞
從一早就大排長龍的豆漿店,到每週日提供滷肉飯的咖啡店,介紹座標東京的臺灣新聞。

P.84 臺灣手工創作與雜貨之旅
多次到訪臺灣的造型師村上KIWAKO,和大家分享他在高雄、臺東、宜蘭、臺北發現的美麗手作與個性雜貨。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

SAVVY 2月號/2020─京阪神的台灣風特集

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司