MOE 1月號/2020─附Lisa Larson貼紙()

書名 MOE 1月號/2020─附Lisa Larson貼紙()
MOE(2020.01)附Lisa Larson貼紙
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2019-12-03
定價 346
特價 333
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 >MOOK>親子兒童繪本

商品簡介

北歐的幸福魔法
外表就像是河馬的慕敏一家人和朋友們一起住在芬蘭森林裡的慕敏谷裡,充滿好奇心的慕敏每天都和朋友們一起到處冒險的「MOOMIN慕敏家族」、過著平凡生活的湯米和安妮卡,在富有而且力氣很大的女孩-長襪皮皮搬到隔壁別墅後而讓生活變得更多采多姿的「長襪皮皮」…繪本與兒童文學寶庫的北歐,在幸福國家排行榜中也總是名列前茅的北歐5國。

從享受大自然美好的生活到充滿魅力的雜貨與繪本…許多人所憧憬的北歐,為尋找北歐人幸福的秘密,本期特別要帶大家一起到北歐來親自感受北歐的幸福魔法。另外,在1995年誕生的「mina perhonen」,以「特別的日常服」為理念,透過皆川明的畫到充滿故事性的布料來為大家帶來感動,即將在明年迎接25周年的現在,更在東京都現代美術館舉辦展覽會,而本期便要帶大家一起認識「mina perhonen」。

附加商品:貼紙
附加商品說明:以動物圖案聞名的瑞典陶藝家Lisa Larson,本期特別要附上各種可愛的動物貼紙。

內容簡介:
P.11-Miho Kakuta
超過10年以上的時間,不斷在芬蘭拍攝寫真的日本攝影師Miho Kakuta,在這除了要介紹Miho Kakuta在芬蘭所拍攝的寫真之外,還要請他來和大家分享在芬蘭所找到的幸福。

P.12-北歐的繪本
從以前流傳到現在的傳說到全新創作的物語,在這特別要為大家介紹北歐各國的知名繪本。

P.18-最愛北歐雜貨
從「MOOMIN慕敏家族」到「Lisa Larson」…本單元特別要為大家介紹北歐的人氣雜貨。

P.26-北歐的甜點
平常很少看到的北歐甜點,本單元特別要介紹可以吃到道地北歐甜點的日本店家。

P.38-Staffan Holm的家具
目前最受矚目的北歐家具設計師Staffan Holm,在這除了要請他來和大家分享設計家具的靈感來源之外,還要請Staffan Holm來介紹他的工作室與住家。

P.62-即將迎接25周年的mina perhonen
即將在明年迎接25周年的mina perhonen,以「特別的日常服」為理念,透過布料來展現出各種物語,本單元便要帶大家一起進入mina perhonen的世界。

P.70-最喜歡的動物與乙女的世界
擅長製作可愛動物餅乾的milky pop.,特別要以「最喜歡的動物與乙女的世界」為主題來教大家如何做出可愛的動物餅乾。

P.80-在世界的另一個角落
動畫電影「謝謝你,在世界的角落找到我」的加長版「在世界的另一個角落(暫譯)」即將要於12日20日在日本上映,在這特別要請到導演片渕須直與為主角鈴配音的NON來談談加長版的魅力。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

MOE 1月號/2020─附Lisa Larson貼紙

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司