IN RED 1月號/2020─附MOOMIN慕敏家族多口袋方形收納包&Cath Kidston 2020年月曆()

書名 IN RED 1月號/2020─附MOOMIN慕敏家族多口袋方形收納包&Cath Kidston 2020年月曆()
IN RED(2020.01)表紙:綾瀨遙(附MOOMIN慕敏家族多口袋方形收納包&Cath Kidston 2020年月曆)
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2019-12-07
定價 432
特價 415
庫存

限量商品,即時庫存>5
分類 >MOOK>女性流行時尚

商品簡介

35歲開始的平價時尚
在聚會與活動變多的年末年初,開銷變大的這個季節裡,最值得依靠的就是平價品牌。從Uniqlo、無印良品、yellow+到ZARA…不只是平價而且可以輕鬆穿出時尚感的平價品牌,本期首先要教大家如何用各大平價品牌所推出的新作衣服來重複搭配出各種造型。想要穿出流行但又不想要花大錢的你,今年冬天不妨用平價品牌來穿出冬季時尚。

另外,讓忙碌的我們能夠更閃閃發光的彩妝品與保養品,在今年即將結束的現在,本期特別要附上2019年最佳彩妝大賞,從可以馬上提升美人度的血色彩妝,到讓乾燥肌膚變得更滋潤的保濕產品…在2019年最佳彩妝大賞中,特別要請到美容專家們來為大家選出今年的優秀彩妝品與保養品。從穿搭到彩妝…在新的一年即將到來的現在,本誌特別要教大家如何讓自己變得更時尚更美麗。

附加商品:MOOMIN慕敏家族多口袋方形收納包&Cath Kidston2020年月曆
附加商品說明:總是在包包裡東翻西找嗎?為讓大家可以輕鬆收納各種物品,本期特別要附上MOOMIN慕敏家族的多口袋方形收納包,除了有各種不同形狀的口袋之外,還有可以拆下使用的拉鍊包。另外,隨著新的一年即將到來,本期特別要附上英國知名品牌Cath Kidston的2020年月曆。(收納包的尺寸約為長11×寬18㎝、材質為聚酯纖維PVC、PP、合金,月曆打開時的尺寸為長36.4×寬25.7㎝,材質為紙)

內容簡介:
P.1-【特別附錄】naturie薏仁系列試用包組
深受大家喜愛的naturie薏仁系列,本期特別要附上薏仁化妝水與薏仁保濕凝膠的試用包組。(成分與注意事項請參考外包裝說明)

P.18-【封面人物】綾瀨遙
在2019年的年底音樂盛會「NHK紅白歌合戰」中擔任主持人的綾瀨遙,而由他所主演的人氣日劇「女強人小媽(繼母與女兒的藍調)」也要在2020年新春播出特別篇,本期除了要請到綾瀨遙來和大家分享他的近況之外,還要請綾瀨遙來為大家展示最新流行穿搭。

P.28-4大平價品牌的冬季時尚
不只是穿起來很舒服,還擁有超強重複穿搭力並且能夠輕鬆穿出流行感,深受大家喜愛的4大平價品牌-Uniqlo、ZARA、無印良品與GU,在這便要為大家介紹這4大平價品牌的新品以及穿搭技巧。

P.36-目前最受矚目的新勢力平價品牌
除了Uniqlo、無印良品、ZARA…等大家所熟悉的平價品牌之外,本單元還要為大家介紹titivate、coca、nostalgia、Re:EDIT…等目前在SNS上備受矚目的新勢力平價品牌。

P.48-外國知名品牌的新作鞋子與包包
在2019年即將結束的現在,有許多人都想要買份禮物來犒賞辛苦工作一整年的自己,而本誌最推薦的就是CHANEL、PRADA…等外國知名品牌所推出的新作鞋子與包包。

P.62-2019年最佳彩妝大賞
可以輕鬆提亮膚色而且讓人更顯精神的口紅、隨著年齡增長而增加的皺紋,可以為大家解決皺紋煩惱的保養品…從「血色彩妝」到「解決煩惱的肌膚保養」,本單元特別要依照不同主題來為大家介紹2019年的最佳彩妝品與保養品。

P.88-召喚幸運的皮夾
除了邁入全新令和時代之外,更要在明年迎接受到全世界注目的賽事-東京奧運,令人期待的2020年,本單元特別要請到知名占卜師來為大家介紹可以提升「財運」、「戀愛運」、「工作運」…等運勢的皮夾。

P.98-用發酵鍋來提升美人度
隨著天氣變得越來越冷,身體也容易感到不適,這時不妨用麴、味噌、起司…等發酵食材或調味料來做出能夠改善身體不適的發酵鍋,而且也可以透過熱騰騰又美味的發酵鍋來溫暖身體。

P.104-竹內涼真
從「下町火箭」、「陸王」到「黑色止血鉗」,在TBS電視台的星期日劇場中演出多部日劇的竹內涼真,這一次終於在星期日劇場的「忒修斯之船(暫譯)」中首次主演,在這特別要請竹內涼真來談談現在的心情。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

IN RED 1月號/2020─附MOOMIN慕敏家族多口袋方形收納包&Cath Kidston 2020年月曆

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司