spring 1月號/2020─附Lisa Larson貓咪圖案收納籃()

書名 spring 1月號/2020─附Lisa Larson貓咪圖案收納籃()
SPRING(2020.01)表紙:新木優子(附Lisa Larson貓咪圖案收納籃)
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2019-11-22
定價 395
特價 9折   342
特價期間:2020-02-21~2020-02-27
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 >MOOK>女性流行時尚

商品簡介

冬季的重疊穿搭講座
同色系的風衣外套再搭配羽絨背心,或者是在冬季定番的徹斯特大衣裡加入布勞森外套,在寒冷冬天裡不可缺少的外套,以往大家都是單穿外套,但其實這樣的外套也可以重疊穿搭。而與外套一樣同樣都是冬季必備單品的針織單品,在今年冬天所推薦的是鏤空針織單品,在鏤空針織單品下露出的内搭服,透過重疊穿搭的方式來展現性感。

從外套與外套的重疊穿搭到以鏤空針織單品為主角的重疊穿搭…不只是可以保暖而且還可以穿出時尚的重疊穿搭,本期首先要請到日本女星山本美月來為大家展示各種冬季的重疊穿搭技巧。另外,比起甜美更喜歡展現個性的本誌讀者,本期除了要介紹可以展現個性的飾品之外,還要請到時尚教主高橋愛來為大家示範各種成熟可愛風彩妝。

附加商品:Lisa Larson貓咪圖案收納籃
附加商品說明:以動物圖案聞名的Lisa Larson,本期特別要附上Lisa Larson的貓咪圖案收納籃,因為有許多隔間與口袋,所以可以輕鬆收納各種小物,除此之外,還可以將隔板取出用來收納像是毛巾這樣體積比較大的物品。(尺寸約為長15.5×寬25×高17.5㎝,材質為棉與聚酯纖維的混紡、鐵)
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

spring 1月號/2020─附Lisa Larson貓咪圖案收納籃

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司