自然生活風格服飾圖鑑 1月號/2020─附kippis白熊毛絨絨托特包&收納包&花朵2020年月曆&HABA別冊()

書名 自然生活風格服飾圖鑑 1月號/2020─附kippis白熊毛絨絨托特包&收納包&花朵2020年月曆&HABA別冊()
リンネル(2020.01)表紙:黑木華(附kippis白熊毛絨絨托特包&收納包&花朵2020年月曆&HABA別冊)
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2019-11-20
定價 442
特價 425
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 >MOOK>女性流行時尚

商品簡介

2019年生活用品大賞
不管是家庭主婦還是單身貴族,家事已經成為生活中不可缺少的一部分,既然是非做不可的家事當然能夠希望可以輕鬆完成,讓生活變得更便利甚至是更豐富的生活用品,在眾多生活用品當中,哪些才是真正值得購買的產品?每年都會請到生活專家來介紹愛用品的「生活用品大賞」,今年除了廚房、掃除、洗濯、收納之外,還加入戶外用品、文具以及親子用品的全新部門。

從可以在家做出美味吐司料理的烤麵包機、只要放進洗衣機就不需要使用洗衣精的洗衣君、可以輕鬆吸出幼童甚至是嬰兒鼻水的小型吸引器…在這一次的生活用品大賞中,同樣要請到各領域的專家依照不同部門來介紹優秀的生活用品,希望大家可以從中找到對自己真正有用的生活用品。另外,在冬天即將到來的現在,本期還要為大家介紹今年冬天最受矚目的單品與穿搭。

附加商品:kippis白熊毛絨絨托特包&收納包&花朵2020年月曆&HABA別冊
附加商品說明:以乾杯來慰勞忙碌工作一整天的自己,以此為理念,所以用芬蘭語中的乾杯Kippis作為名牌名稱並且以白熊為LOGO,本期特別要附上適合冬天的kippis白熊毛絨絨托特包與收納包。另外,為迎接新的一年到來,本期還特別要附上花藝師布山瞳的花朵2020年月曆,並且要附上介紹知名品牌HABA人氣保養品的HABA別冊。(托特包的尺寸約為長26×寬37×高14㎝,的材質為聚酯纖維、PVC合成皮、合金,收納包的尺寸約為長9.5×寬13㎝,材質為PVC合成皮、聚酯纖維、合金)
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

自然生活風格服飾圖鑑 1月號/2020─附kippis白熊毛絨絨托特包&收納包&花朵2020年月曆&HABA別冊

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司