steady 12月號/2019─附SNOOPY卡夾式車票夾()

書名 steady 12月號/2019─附SNOOPY卡夾式車票夾()
steady(2019.12)表紙:今田美櫻(附SNOOPY卡夾式車票夾)
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2019-11-07
定價 400
特價 385
庫存

限量商品,即時庫存=4
分類 >MOOK>女性流行時尚

商品簡介

大人的光澤肌底妝講座
彩妝的基本就是底妝,能夠化出好的底妝更是邁向成熟大人的必經之路,而在今年冬天最受矚目的就是不會泛油光的光澤肌底妝。能夠展現成熟魅力與女人味的光澤肌底妝,本期要請到知名彩妝師來教大家打造光澤肌底妝的技巧。而在各大品牌紛紛推出聖誕限定彩妝的現在,要教大家如何用聖誕限定彩妝來畫出各種流行妝容。

而隨著冬季即將到來,相信有很多人已經準備要添購冬季外套,為了這樣的你,本誌特別要根據1000位讀者的問卷調查結果來為大家介紹今年冬天最受矚目的外套以及穿搭技巧。另外,由專家與讀者來票選OL必備單品的OL大賞,繼上一期的跟鞋大賞後,本期特別要收錄OL手錶大賞,從「皮革錶帶」、「數字刻度清晰」到「智慧型手錶」…依照不同部門來介紹大家喜愛的優秀手錶。

附加商品:SNOOPY卡夾式車票夾
附加商品說明:在非現金支付逐漸成為主流的現在,本期特別要附上SNOOPY的卡夾式車票夾。除了有許多放交通卡、信用卡、集點卡…等卡片夾層之外,前後還有單獨的卡片夾層來讓大家可以輕鬆刷卡,除此之外,還有可以放少許零錢的拉鍊袋以及可以收進拉鍊袋裡的鑰匙圈,而且因為有附勾環的掛繩,所以可以掛在隨身包包上使用。(尺寸約為長8×寬13㎝,掛繩的長度約為31.5㎝,材質為PVC合成皮、聚酯纖維)

內容簡介:
P.32-【封面人物】今田美櫻
高中2年級時在福岡街頭被星探發掘,以此為契機進入演藝圈的今田美櫻,被稱為「福岡最可愛女孩」的他終於首次在本誌封面登場,在這特別要透過30問30答來讓大家可以更了解目前最受矚目的新生代女星-今田美櫻。

P.40-找到適合我的短靴
像高跟鞋一樣但又比高跟鞋好穿,所以許多人都紛紛換上短靴,但卻因為腿太短、腿太胖、O型腿…等煩惱而找不到適合自己的短靴,為了這樣的你,本單元特別要教大家如何根據不同煩惱來找到適合自己的短靴。

P.45-聖誕節限定彩妝講座
每到聖誕節前,各大品牌都會紛紛推出聖誕節限定彩妝,今年也不例外,許多品牌早已推出聖誕節限定彩妝,本單元便要教大家如何用聖誕節限定彩妝來畫出冬季流行妝容。

P.66-佐藤健
與本誌讀者同世代的佐藤健,在迎接30歲的現在特別挑戰沉重主題的電影「那一夜」,在這除了要請到佐藤健來談談演出本片的感想之外,還要以「與佐藤健在房間約會」為主題來收錄佐藤健為本誌所拍攝的一系列寫真。

P.72-齋藤工
以演員身分出道後挑戰過各種角色的齋藤工,由他擔任企劃、製作並且主演的話題電影「MANRIKI」預計在11月29日正式上映,本單元除了要請到齋藤工來談談「MANRIKI」的誕生過程之外,還要請到齋藤工來回答轉換心情的方法、喜歡的女性類型…等有關私生活的問題。

P.77-與橘KENCHI一起去福井
不只是EXILE與EXILE SECOND舞者,因為熱愛日本酒所以還被選為傳遞日本酒文化的「酒武士」,特別要帶大家一起到日本酒與蕎麥麵產地-福井。

P.94-THE RAMPAGE from EXILE TRIBE
剛結束首次單獨ARENA巡迴演唱會,並且在不久前推出全新專輯「THE RIOT」的THE RAMPAGE from EXILE TRIBE,剛迎接成軍5周年的他們,特別要和大家談談最新專輯以及接下來的目標。

P.115-美味白菜料理
很多人在冬天會在家裡煮火鍋料理,雖然因為要煮火鍋而特地買了白菜,但剩下的白菜卻不知道還能做什麼樣的料理,本單元特別要教大家如何用白菜來做出各種美味料理。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

steady 12月號/2019─附SNOOPY卡夾式車票夾

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司