smart 12月號/2019─附Lee兩用式黑色迷你側背包()

書名 smart 12月號/2019─附Lee兩用式黑色迷你側背包()
SMART(2019.12)表紙:THE RAMPAGE from EXILE TRIBE(附Lee兩用式黑色迷你側背包)
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2019-10-25
定價 406
特價 390
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 >MOOK>男性流行時尚

商品簡介

用3大外套來穿出秋冬時尚
去年秋冬最受歡迎的外套就是羽絨外套,今年秋冬又再次延續去年的熱潮,最受矚目的外套還是羽絨外套,雖然與去年一樣,今年秋冬也是流行運動風羽絨外套,但在今年秋冬流行的是貼身的尺寸,在顏色上則是流行90年代風的原色。而除了羽絨外套之外,布勞森外套與大衣也是今年秋冬必備的流行單品,本期首先便要教大家如何用3大外套來穿出秋冬時尚。

另外,對於喜歡街頭風的型男而言,球鞋是打造街頭風時尚所不可缺少的重要單品,從演員上杉柊平到動畫創作者Sorachi…本期除了要請到活躍在各領域的時尚名人們來展示他們的最新球鞋穿搭,以及他們愛穿的球鞋之外,還要為大家介紹NIKE SPORTSWEAR、adidas Originals、VANS…等7大人氣品牌所推出的新作球鞋。

附加商品:Lee兩用式黑色迷你側背包
附加商品說明:1889年在美國成立的牛仔褲品牌Lee,從創業到現在一直深受大家喜愛的Lee,本期特別要附上Lee的兩用式黑色迷你側背包。使用可以搭配各種造型的百搭黑色,內裡則是方便尋找物品的橘色,除了可以側背之外,背帶還可以拆下來當作手提包使用。(尺寸約為長180㎜寬140㎜,主要材質為聚酯纖維)

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

smart 12月號/2019─附Lee兩用式黑色迷你側背包

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司