IN RED 9月號/2019─附JOURNAL STANDARD多口袋托特包()

書名 IN RED 9月號/2019─附JOURNAL STANDARD多口袋托特包()
IN RED(2019.09)表紙:中村杏(附JOURNAL STANDARD多口袋托特包)
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2019-08-07
定價 446
特價 9折   386
特價期間:2019-08-21~2019-08-27
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 >MOOK>女性流行時尚

商品簡介

在短時間內打造時髦髮妝
「光是畫眉毛和眼妝就花費10分鐘,要如何縮短時間?」、「雖然花很多時間畫底妝,但看起來還是很厚重」、「每天早上要花很多時間整理頭髮,所以希望可以學會簡單的編髮技巧」、「雖然想要編髮,但因為手不巧所以常常失敗」…對於忙碌的上班族而言,每天早上出門前的時間都很珍貴,所以本期特別要教大家如何在短時間內打造時髦髮妝。

想要在短時間打造時髦髮妝的話,首先便要檢視現在的化妝習慣,透過省去多餘的步驟就能夠縮短化妝的時間,所以本期便要請到知名彩妝師來介紹各種縮時但不減精緻度的彩妝技巧。另外,在Instagram上展示各種時髦編髮的小林有里,則是要教大家不需要學會複雜的手法而且也不用準備很多工具的簡單編髮技巧。

附加商品:JOURNAL STANDARD多口袋托特包
附加商品說明:本期特別要附上知名品牌JOURNAL STANDARD的多口袋托特包,包含可以拆下使用的豹紋收納包,一共有10個口袋,而且除了可以外出使用之外,也可以當作擺放化妝品與保養品的美容用包包,或者是放在客廳裡放置遙控器、眼鏡…等物品的整理收納袋。(托特包的尺寸約為長17×寬27×高14.5㎝,豹紋收納包的尺寸約為長15.5×寬32㎝,材質為棉與聚酯纖維的混紡PVC、聚酯纖維、聚酯纖維PVC、合金)

內容簡介:
P.16-【封面人物】中村杏
簡潔而且可以輕鬆穿出流行感的東京品牌,對於成熟大人而言,東京品牌可是時尚的寶庫,從HYKE到AURALEE…登上本誌封面的日本名模中村杏將要為大家展示東京品牌的最新穿搭。

P.31-縮短時間的化妝技巧大公開
很多人都會用眉筆來畫眉毛,但用眉筆的話不只是要花費很多時間,而且也很難畫出想要的形狀,但是用眉盤的話,不只是可以縮短時間而且也可以輕鬆畫出喜歡的眉形,在這將要請到知名彩妝師來教大家縮短時間的化妝技巧。

P.36-小林有里的簡單編髮教學
不需要學會如何用電棒捲,而且也不需要使用難度高的小黑夾,在Instagram上展示各種時髦編髮的小林有里,在這將要請到小林有里來教大家在短時間就可以完成的簡單編髮技巧。

P.52-只要有3雙鞋子就夠了
喜歡帥氣穿搭的你,最適合的就是樂福鞋、蕾絲皮鞋以及粗跟高跟鞋,喜歡甜美穿搭的你,最適合的就是繫踝高跟鞋、芭蕾舞鞋以及方形妝是高跟鞋…依照不同的穿搭風格,在這將要介紹可以輕鬆搭配適合不同風格的3雙鞋子。

P.60-嬌小女孩的顯高穿搭
手腳看起來很短、臉看起來很大,這是許多嬌小女孩的煩惱,因為身高矮的關係,所以很難穿出好比例,本單元特別要介紹嬌小女孩的顯高穿搭技巧。

P.84-讓生活更時髦與舒適的廚房用品與家電
幾乎每天都會使用的廚房用品與家電,所以當然想要選擇外形好看而且又好用的優秀產品,在這便要請到料理家以及室內設計師來為大家介紹讓生活更時髦與舒適的廚房用品與家電。

P.92-美容專家所推薦的優秀開架保養品
因為平價所以就算大量使用也不會覺得可惜,不只是一般人也深受美容專家喜愛的開架品牌,本單元將要請到美容專家來為大家介紹日幣1999元以下的優秀開架保養品。

P.110-橫濱流星
在日劇「初戀那件大事」中,橫濱流星所飾演的是將頭髮染成粉紅色的不良高中生,因演出「初戀那件大事」而爆紅的他終於在本誌中登場。在這將要請到橫濱流星來談談由他所主演的最新電影「消失吧,群青(暫譯)」,以及他度過假日的方式。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

IN RED 9月號/2019─附JOURNAL STANDARD多口袋托特包

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司