快樂遊戲讀本 9月號/2019─附麵包超人消防車水槍遊戲組&DVD()

書名 快樂遊戲讀本 9月號/2019─附麵包超人消防車水槍遊戲組&DVD()
めばえ(2019.09)附麵包超人消防車水槍遊戲組&DVD
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2019-08-01
定價 328
特價 315
庫存

限量商品,即時庫存=2
分類 >MOOK>親子兒童繪本

商品簡介

麵包超人消防車造型水槍
夏天豔陽高高掛,對孩子來說最快樂的消暑時光大概就是玩水囉。所以本期附贈一款麵包超人消防車造型的水槍遊戲組,車上有吐司超人和麵包超人一起執勤,按下按鈕就可以噴出水花,還附贈一款畫了火苗的海報,給孩子明確的射擊目標,玩起來也特別開心。

把握夏天好天氣,麵包超人和好朋友們一起去露營,果醬爺爺正在顧烤肉爐,大家快來領食物吧。HELLO KITTY也和家人去海邊玩,要不要幫忙堆沙堡呢?此外還附贈收錄了各種趣味影片,總長約150分鐘的影音DVD,熱到不適合出門的時候,就用它來打發時間吧。

附加商品:麵包超人消防車水槍遊戲組&DVD
附加商品說明:附贈麵包超人消防車水槍遊戲組,並搭配了一張火苗海報,讓孩子可以在泡澡的時候練習水槍的準頭,把洗澡變得更有趣。(水槍材質:聚丙烯樹脂、ABS樹脂。)再附贈一張長度約150分鐘的娛樂影音DVD。(本DVD需搭配2區碼的DVD設備播映,或電腦具有相對應的播放軟體。)

內容介紹
P.1 【別冊附錄】清涼點心
熱到崩潰的夏日,需要清涼點心來消暑一下。介紹簡單美味的自製點心,吃起來特別安心。

P.11 新朋友蕾貝卡
蕾貝卡發現鐵路旁的小屋失火了,趕快鳴汽笛呼喚大家來救援,還好很快就有其他小火車來幫忙囉。

P.20 麵包烤好囉
做麵包、煮果醬,還準備了飲料,兔子一家人正準備開始享用下午茶,快來加入吧。

P.22 向日葵開花了
花河童和好朋友們一起去向日葵花田玩耍,田裡的向日葵都已經盛開,看起來相當可愛。

P.25 TOMICA小鎮大探險
立體停車場、大型工地、商場…等,有哪些種類的車、有多少輛車在這個TOMICA小鎮裡呢?

P.36 誰是搭車乖小孩
出門玩很開心,但是搭車的時候記得要守規矩。不管是搭自家的車或電車,都不能亂來哦。

P.42 每到夏天我要去海邊
收拾好要帶的東西,HELLO KITTY和家人一起搭上車子向海邊出發。就是要去海邊玩水,才有夏天的感覺。

P.60 一起吃水果
西瓜、哈密瓜、奇異果、鳳梨…等,透過一起吃水果的勞作遊戲,認識水果的外觀和切片後的模樣。

P.69 蛋糕樹
蛋糕都是從烤箱裡烤出來的,才不會從樹上長出來呢!在哆啦A夢的世界裡,沒有不可能的事情哦。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

快樂遊戲讀本 9月號/2019─附麵包超人消防車水槍遊戲組&DVD

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司