spring 9月號/2019─附JOURNAL STANDARD黑色特大波士頓包()

書名 spring 9月號/2019─附JOURNAL STANDARD黑色特大波士頓包()
SPRING(2019.09)表紙:本田翼(附JOURNAL STANDARD黑色特大波士頓包)
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2019-07-23
定價 406
特價 9折   351
特價期間:2019-10-21~2019-10-27
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 >MOOK>女性流行時尚

商品簡介

目標是成為帥氣的女性
如果同性對自己說:「品味真好呢!」,相信很多人光是聽到這句話就會增加自信心,其實比起受到異性喜歡,更多人希望能夠獲得同性的認同,或許是因為如此,有越來越多女性所追求的是成為帥氣的自己。雖然是帥氣但卻不是男性化,而是活出屬於自己的魅力,想成為帥氣女性而不斷摸索的你,本期將要教大家如何從外在開始變身為帥氣女性。

首先本期要從髮妝開始來教大家如何成為帥氣女性,由於本誌讀者的平均年齡大約在20代後半,所以接觸化妝也有一段時間了,有時候畫上紅色口紅、有時候則是嘗試性感的微濕髮造型,雖然勇敢的挑戰各種時尚,但有時候還是會擔心是不是落伍了或者是不適合自己,以「時下髮妝」為主題,本期將要教大家如何打造目前最受矚目的帥氣女性。

附加商品:JOURNAL STANDARD黑色特大波士頓包
附加商品說明:本期特別要附上知名品牌JOURNAL STANDARD的黑色特大波士頓包,除了可以當作日常用包之外,也可以當作旅行袋使用,而且除了可以側背之外,還可以套進行李箱的拉桿上。(尺寸約為長35.5×最大寬60.5×高17㎝,材質為聚酯纖維、PVC、鐵、合金)
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

spring 9月號/2019─附JOURNAL STANDARD黑色特大波士頓包

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司