cookpad plus 10月號/2019─附MOOMIN慕敏家族小不點手錶()

書名 cookpad plus 10月號/2019─附MOOMIN慕敏家族小不點手錶()
cookpad plus(2019.10)秋號 附MOOMIN慕敏家族小不點手錶
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2019-09-02
定價 406
特價 9折   351
特價期間:2019-10-01~2019-10-30
庫存

限量商品,即時庫存=3
分類 >MOOK>居家生活手藝

商品簡介

不浪費又簡單的殿堂級美味料理
讓主婦們非常不放心而且忌諱的,可不是按照食譜上的料理作法製作,而是顧及多方面營養素攝取的食材種類過多,讓冰箱內被這些使用剩下的食材塞滿,形成另一種浪費,再來就是料理的製作過程過於複雜,雖然有心想照著上面的調理步驟來製作,但往往都是半途而廢,或是自己按經驗修改做法,有感於此,所以特別企劃一些能夠買的放心、做法不會太困難的料理。

這些料理都是使用我們身邊容易取得的食材烹飪而成的,所以不用花時間去搜尋或大量採購、堆積,而且只要先將要放入冰箱前的肉類先做醃製、調味等處理,就可以提升料理的製作效率,讓冰箱內的絞肉、豬肉片、雞胸肉、高麗菜、蘿蔔,馬鈴薯等食材可以快速用完而不再剩餘,快來試試這些美味料理做法吧!

附加商品:MOOMIN慕敏家族小不點手錶
附加商品說明:大鏡面的MOOMIN慕敏家族小不點手錶,是有利生活上不可欠缺的一款設計作品,錶面外框約3.7公分,錶帶長約23.5公分,錶面背後還有可愛的慕敏圖案,這也是附錄史上第一次來自MOOMIN慕敏家族的腕錶作品。

內容簡介:
P.13受喜愛的義大利麵料理
受喜愛的美味殿堂義大利麵料理,口味的選擇有很多,從茄子培根蕃茄義大利麵到酪梨奶油義大利麵、和風蕈菇義大利麵、奶油義大利麵等都有。

P.20高麗菜的完全使用
一顆高麗菜對一個家庭來說有點多,但只要熟知烹飪法就可以整個使用完畢,從涼拌小菜到湯品等都可以靈活使用。

P.27絞肉的活用料理
絞肉是每個家庭應用度最高的食材,像是高人氣的漢堡肉排、乾咖哩等料理,都是活用絞肉作成的。

P.30雞胸肉活用料理
脂肪較少的雞胸肉也是大家喜愛的肉類食材,只要搭配各種配料就可以作成茄汁雞肉、雞肉沙拉、雞肉炒小松葉等美味料理。

P.42美味便當料理
不但顏色組合有特色,就連口味也很受大家喜愛的中華風便當,是由螃蟹炒蛋和雞絞肉炒青椒料理組合成的。

P.51短時間內可以製作完成的便當菜
沒有太多時間就要作出便當的時候,不妨考慮涼拌蔬菜、微波爐奶油南瓜、海苔蘿蔔等菜色的作法。

P.57吐司的活用料理
容易取得的吐司麵包,也可以做成各式各樣的口味料理,例如:雞肉三明治、和風披薩吐司、麵包布丁等。

P.74秋季的美味甜點
天氣漸漸轉涼也讓人的胃口變好,且對甜食的需求也變大,而自製的蘋果派、優格蘋果蛋糕等甜點,更叫人口齒留香、想一吃再吃。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

cookpad plus 10月號/2019─附MOOMIN慕敏家族小不點手錶

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司