BE-PAL 7月號/2019─附mont-bell野外用迷你杯()

書名 BE-PAL 7月號/2019─附mont-bell野外用迷你杯()
BE-PAL(2019.07)附mont-bell野外用迷你杯
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2019-06-10
定價 364
特價 350
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 >MOOK>樂活休閒旅遊

商品簡介

不同的戶外活動樂趣
暑假想幫小孩們規畫一個什麼樣的假期呢?是帶他們出國,還是帶著他們去野外吸收芬多精,留下一個難忘的回憶呢?現在想體驗野外露營生活也不用購齊所有的配備,用租借的方式就可以,除非有長遠的打算,那就另當別論,不過在那之前必須考慮的就是交通工具和地點、食材採買等問題,喜歡安排戶外活動的男士們不妨看看本次介紹的SUV大圖鑑,裡面有12位露營達人們的愛車,以及最受注目的新車和試乘報告等精彩資訊,是購車前必看的重要訊息,此外,還有戶外料理和日本特色露營場地的介紹,以及露營的相關必需用品、堤防上垂釣和魚類料理做法還有保冷箱種類等精彩內容介紹,是想體驗不一樣的戶外旅遊樂趣者不可錯過的,更是今夏安排不同旅遊活動前必讀的。

附加商品:mont-bell野外用迷你杯
附加商品說明:外出郊遊、露營不可欠缺的mont-bell野外用迷你杯,可以直接裝食物食用,也可以放在火源上直接加熱使用,這是創刊38週年特別企劃送上的商品,不銹鋼材質得迷你杯容量約140毫升,且在50和100毫升的地方皆有標示。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

BE-PAL 7月號/2019─附mont-bell野外用迷你杯

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司