BRUTUS 6月1日/2019─新‧日本義大利料理特集()

書名 BRUTUS 6月1日/2019─新‧日本義大利料理特集()
ブルータス(2019.06.01)
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2019-05-15
定價 295
特價 9折   256
特價期間:2019-07-21~2019-07-27
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 >MOOK>樂活休閒旅遊

商品簡介

日本義大利料理新變革
西方料理那麼多,為什麼義大利料理會獲得日本人的青睞呢?現在回想起來,這股流行大概是從剛進入平成時期開始,僅僅30年就有許多料理人遠赴義大利修行,再回國開店,然後培養出更多新血。而現在店名裡有義大利的店,數量幾乎凌駕拉麵店之上,充滿無限可能性。

在此就從摘星主廚回到日本開店的話題新聞開始,替各位送上「新‧日本義大利料理」特集。介紹曾在義大利修行多年的人氣主廚,分析義大利地方料理的特色,解說日本的義式料理發展史…等,還有美食家、藝文名人,以及BRUTUS推薦的義大利餐廳清單。不但尊重傳統,也發展出獨自特色,日本的義大利美食文化還在不斷進化哦。

內容介紹
P.24 摘星主廚的東京新據點
兩位義大利星級餐廳的日本人主廚,相繼在東京開店,他們想在日本做出什麼樣的義大利料理呢?

P.28 義大利10年修行好味道
點名6位在義大利修行10年以上的專業料理人,以他們的高超技術與獨特感性,送上令人感動的美味料理。

P.34 美食家推薦的日本義大利餐廳
吃遍世界超過110國的美食家濱田岳文,會替大家推薦哪幾間日本義大利餐廳呢?

P.43 義大利20區的20道菜
融入地方特色是義大利料理的魅力之一,在此就介紹20個行政區的20道代表菜色,認識義大利的飲食文化。

P.52 拜訪日本義大利料理界的傳奇
備受好評的料理人高山大和日本義大利料理界的大前輩吉川敏明,相差近30歲的兩人暢談義大利菜的獨特魅力。

P.55 人氣義式料理主廚特寫
採訪多間義大利餐廳的BRUTUS,發現1974年出生的主廚意外的多。原因何在?可以去哪裡品嘗他們的手藝?就讓我們來一一解答吧。

P.59 【書中書】東京義大利餐廳導覽
在小餐館一人獨飲、呼朋引伴享用鄉土滋味、坐在吧檯欣賞大廚美技…等等,替各位介紹東京76間魅力獨特的義大利餐廳。

P.75 資深主廚的義大利料理風潮解析
義大利料理為什麼能夠抓住日本人的胃呢?三位活躍料理界多年的資深主廚將從歷史背景談起,解析義大利料理的流行秘密。

P.80 來去特色義大利餐廳
國土南北狹長,山海食材都很豐富,日本和義大利其實有不少共通之處。嚴選沖繩、大阪、京都、奈良、和歌山…等地的人氣義大利餐廳,應用當地食材的美味料理也令人好奇。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

BRUTUS 6月1日/2019─新‧日本義大利料理特集

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司