SAVVY 6月號/2019─梅田・天滿・福島特集()

書名 SAVVY 6月號/2019─梅田・天滿・福島特集()
SAVVY(2019.06)
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2019-04-23
定價 260
特價 250
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 >MOOK>樂活休閒旅遊

商品簡介

來去大阪吃美食!
每次去大阪都將腳步停留在道頓堀、心齋橋、難波…等,繁華的市中心鬧區嗎?如果是這樣就可惜囉!現在許多內行人都悄悄佇足停留,深入大街小巷、邊走邊逛的梅田・天滿・福島,從大阪出發不用多久時間,車站出來步行數分鐘就能到的個性小店、人氣餐廳,現在就跟著SAVVY一起到大阪逛街吃美食!

去巴黎紐約星級餐廳也不一定吃的到的尾崎牛專門料理店「PAJATA」、以自家烘焙麵包為主食搭配有機生菜的「Le Sucre Coeur」、中午就開始營業的「刨冰美生」…;由行家帶路,推薦介紹近期新開幕、大排長龍的人氣餐廳,還要公開老饕推薦的午餐口袋名單,以及打卡最夯的地瓜刨冰、抹茶鯛魚燒、漂浮珍珠奶茶…等,話題甜點特搜。

內容簡介:
P.13現在最想吃的午餐推薦
以自家烘焙麵包為主食的「Le Sucre Coeur」,餐點搭配大量生菜,符合現代人的養生需求。

P.20沁涼消暑的刨冰
天氣越來越熱,冰品需求量跟著大增,位在北新地、中午開始營業的「刨冰美生」,滿足中午就想吃冰的慾望,另外還有藥膳湯可選擇。

P.34尾崎牛專門料理店「PAJATA」
由達人帶路,推薦現在非吃不可、去巴黎紐約星級餐廳也不一定吃的到的尾崎牛專門料理。

P.38美食饕客的午餐口袋名單
麵食、咖哩飯、韓國料理、燒肉定食;公開美食饕客曾束政昭吃遍大阪、最想推薦給各位的午餐口袋名單。

P.53東天滿人氣餐廳特搜
嚴選多間由人氣主廚坐鎮,可一邊喝酒一邊品嘗美食,不論裝潢還是餐點都相當有個性的餐廳。

P.63咖啡與甜點
隱藏在巷弄內的咖啡廳,逛街逛累了來這吃塊蛋糕、嚐份鬆餅,就是最棒的享受。

P.70發現大阪新名物
五顏六色各種口味的費南雪、草莓糕點…;介紹多間現在當地大排長龍的大阪美食新名物。

P.80中崎町人氣甜點特搜
地瓜刨冰、抹茶鯛魚燒、漂浮珍珠奶茶;前進中崎町,嚐遍時下最流行的話題甜點。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

SAVVY 6月號/2019─梅田・天滿・福島特集

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司