spring 7月號/2019─附MILKFED.白色手持風扇()

書名 spring 7月號/2019─附MILKFED.白色手持風扇()
SPRING(2019.07)表紙:小松菜奈&門脇麥(附MILKFED.白色手持風扇)
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2019-05-23
定價 406
特價 9折   351
特價期間:2019-07-21~2019-07-27
庫存

限量商品,即時庫存=2
分類 >MOOK>女性流行時尚

商品簡介

簡單有個性的T恤穿搭指南
夏天馬上就要開幕,對於熱愛中性休閒風的spring讀者來說,比起甜美的雪紡紗,簡單有個性的T恤才是王道。不過,同樣都是穿著T恤,有些女生穿起來就是非常有型,哪怕只是一件再普通不過的白T,看起來就是不一樣,到底差別在哪呢?現在就跟著時尚團隊一起找出真相,進一步穿出屬於妳的時尚態度。

封面人物由首次在電影合作共演的「小松菜奈&門脇麥」,換上三套夏季新造型、聊聊工作近況,接著介紹「GUCCI」、「PRADA」、「CELINE」;穿在身上馬上成為注目焦點的時尚品牌T恤,以及今年夏天趨勢流行的寫真圖騰、寬鬆尺寸、紮染、卡通人物…等,設計元素。後續還帶來趨勢涼鞋&指甲油的美足時尚計畫、夏季活動&時尚彩妝速配指南。

隨刊贈送「MILKFED.白色手持風扇」,純白色搭配醒目的LOGO印字,附掛繩可手拿,附底座可固定於桌面,風量有強、中、弱三段設定,造型輕巧不佔空間,炎炎夏日隨身攜帶最方便。書中書加贈「時尚美女的漂亮秘密」,由本田翼、飯豐萬理江、比留川游等,分享日常維持身材的秘訣。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

spring 7月號/2019─附MILKFED.白色手持風扇

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司