SWEET 4月號/2019─附Samantha Thavasa粉色短夾&愛心造型吊飾()

書名 SWEET 4月號/2019─附Samantha Thavasa粉色短夾&愛心造型吊飾()
SWEET(2019.04)表紙:石原聰美(附Samantha Thavasa粉色短夾&愛心造型吊飾)
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2019-03-12
定價 405
特價 9折   350
特價期間:2019-05-21~2019-05-27
庫存

限量商品,即時庫存=2
分類 >MOOK>女性流行時尚

商品簡介



時尚最愛大集合!
粉紅色、閃閃發亮的裝飾、珠寶鑽石…,光是穿戴在身上就覺得非常幸福,就像被施了魔法般的服裝配件,不管到了幾歲,喜歡的東西就是值得我們一直喜歡下去!迎接春天到來,4月號SWEET特別企劃帶來所有女生都愛,光用看的都心花怒放、嘴角不自覺上揚的時尚最愛單品大集合。

卷頭由多次拿下女性心目中理想臉蛋第一名的人氣女星石原聰美,聊聊對家人、朋友、工作,各種不同情感的愛,接著公開紗榮子、小嶋陽菜、石田妮可、野崎萌香、佐藤晴美、中村里砂…等;時尚女子們的最愛私物,還有拿在手裡馬上成為焦點的主角級包款以及紅&粉色甜美彩妝基本講座。

因應Samantha Thavasa 25周年紀念,附錄獨家推出「粉色短夾&愛心造型吊飾」豪華兩件組,迷你短夾採防刮皮質,可放鈔票和零錢;愛心吊飾正面為LOVE字樣、背面為品牌原創設計LOGO,春漾限定浪漫粉色,滿足所有大人少女心。夾頁加贈「春季熱賣商品前15名」&「IZ*ONE韓國流行趨勢BOOK」兩本書中書。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

SWEET 4月號/2019─附Samantha Thavasa粉色短夾&愛心造型吊飾

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司