GLOW 2月號/2019─附Aquascutum大格子圖案托特包&透明收納夾2入組&maNara別冊()

書名 GLOW 2月號/2019─附Aquascutum大格子圖案托特包&透明收納夾2入組&maNara別冊()
GLOW(2019.02)表紙:井川遙(附Aquascutum大格子圖案托特包&透明收納夾2入組&maNara別冊)
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2018-12-27
定價 369
特價 9折   320
特價期間:2019-01-29~2019-03-14
庫存

限量商品,即時庫存=3
分類 >MOOK>女性流行時尚

商品簡介

透過改變來開運
隨著明仁天皇即將退位,約30年的平成時代將要在明年春天結束,而從占星術來看,2019年也是有重大變化的一年,在幸運的木星運行到射手座的明年,而射手座的關鍵語是「I explore(自我探索)」,所以可以透過改變來找到隱藏的各種可能性,並且以正面積極的態度來召喚幸運。在新的一年即將來臨的現在,本期特別要教大家如何透過改變來開運。

首先是穿搭,對於GLOW世代而言,比起盲目追求流行,更重要的是重新檢視基本款,以白襯衫為例,透過無領白襯衫就能夠展現不同於以往的你。而在髮妝方面,延續往年,在2019年依舊受到矚目的鮑伯頭,就算同樣的鮑伯頭,只要稍微加以變化就能夠展現全新魅力, 翻開內頁2019年流行的鮑伯頭與新色彩妝等您一覽。

內容簡介:
P.51-【特別附錄】Aquascutum大格子圖案托特包&透明收納夾2入組
1851年創立的Aquascutum,將品牌傳統格紋加入現代元素並且使用耐用的PVC素材,本期特別要附上可以放入A4尺寸文件的Aquascutum大格子圖案托特包,並且要附上有著可愛圖案的大小透明收納夾2入組。(托特包的材質為聚酯纖維、PVC、合金,尺寸約為長31.5×寬41×高13㎝。收納夾的材質為PVC,收納夾的尺寸分別為長19×寬29㎝與長14×寬19㎝)

P.2-【特別附錄】maNara別冊
為40代女子解決肌膚問題的卸妝凝膠,在這將要介紹人氣品牌maNara所推出的卸妝凝膠。

P.18-稻垣吾郎
離開傑尼斯後,從零開始出發的稻垣吾郎,從舞台劇、舞台劇到雜誌採訪…過著充實生活的2018年,這一次的本誌連載「稻垣吾郎的大人男子生活」將要以新年為主題,和大家分享他迎接新年的方式。

P.21-【封面人物】井川遙
以演員、品牌總監與妻子以及母親的身分過著忙碌一年,本誌讀者所憧憬的日本女星井川遙,他除了要為大家展示各種冬季穿搭之外,還要分享他的時尚觀與生活。

P.27-基本款再更新
將白襯衫更新為無領白襯衫、將牛仔褲更新為直筒褲…透過更新基本款來展現不一樣的風情,本單元將要請到日本知名造型師三浦由美子來示範如何更新基本款穿搭。

P.34-新基本款時尚
雖然是基本款,但隨著年齡以及時代的不同,適合基本款款式以及顏色也不一樣,本單元介紹本季的新基本款單品,並且還要教大家如何用這些新基本款單品來穿搭出各種流行造型。

P.58-鮑伯頭與新色彩妝
源自50年代的鮑伯頭,隨著時代改變而不斷進化,近年來受到大家喜愛的鮑伯頭,在新的一年依舊受歡迎,除了介紹更新後的鮑伯頭之外,還有流行的新色彩妝。

P.82-時尚名人的冬季穿搭
喜歡街頭風時尚的今宿麻美,他所展示的是以MA-1飛行外套為主角的穿搭。從模特兒到造型師…,時尚名人與業界人士們來展示他們的最新冬季穿搭。

P.92-2019年開運皮夾
不只是可以改變心情而且可以提升運勢,很多人會在新年換新皮夾來為自己帶來好運,本單元請到日本知名占卜師Eve Lourdes遙華來推薦2019年的開運皮夾。

P.106-調整身心的冬季料理
主掌免疫系統的營養成分-維他命D,在日照短的冬天,人體無法從日光製造維他命D,所以必須要從食材中攝取。從提升免疫力到整腸…本單元教您做出調整身心的冬季料理。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

GLOW 2月號/2019─附Aquascutum大格子圖案托特包&透明收納夾2入組&maNara別冊

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司