濱田明日香舒適服飾小物編織手藝作品集(MOOK)

書名 濱田明日香舒適服飾小物編織手藝作品集(MOOK)
かたちのニット
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-11-20
定價 735
特價 9折   635
特價期間:2021-01-21~2021-01-27
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>居家生活手藝>手工編織

商品簡介

針織版廓形洋裁
扁平的圓形、方形、菱形等幾何形狀,好似餅乾模具的版型,穿上身會有意想不到的懸垂感和輪廓感。服裝品牌THERIACA設計師濱田明日香十分擅長這類型的廓形洋裁服飾,現在將同樣的概念運用在針織品,推出個人第一本編織作品集《濱田明日香舒適服飾小物編織手藝作品集》,大面積純色線材,專注在版型表現,帶來與眾不同的視覺效果。

本MOOK共收錄19樣示範作品,包括套頭衫、開襟外套、斗篷、帽子與圍巾,僅以最基礎的平織為主,以選色及版型突顯特色,十分推薦給初學編織或喜愛簡約風格的編織者。所有示範作品詳列示範線材材質、色號及用量資訊、使用針號、完成尺寸、織片密度、編織要點、模樣編排花等;會使用到的各式技巧亦附圖文教學。

內容簡介:
P.2 目錄
以各式有趣形狀的攤平織物照片作為本MOOK目錄,一覽收錄濱田明日香編織作品。

P.5 橢圓套頭衫
攤平呈現橢圓形狀的套頭衫,實際穿在身上線條圓滑,罩住肉肉的集合處,露出纖細的手臂。

P.12 蝙蝠袖套頭衫
霧粉色粗毛海編織而成的蝙蝠袖套頭衫,版型寬大舒適,但線材重量遠比想像中來的輕盈。

P.28 橫織袖套頭衫
從左手袖口開始到右手袖口結束,橫織袖套頭衫版型上沒有明顯的肩線設計,版型格外適合扁身身形。

P.39粗紗毛線帽與圍巾
接近手指粗細的無捻粗紗毛線,編織成帽子與圍巾,能快速完成,穿戴起來又十分吸睛有型。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

濱田明日香舒適服飾小物編織手藝作品集

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司