迪士尼扭曲仙境遊戲公式GUIDE+設定資料集 Magical Archives(MOOK)

書名 迪士尼扭曲仙境遊戲公式GUIDE+設定資料集 Magical Archives(MOOK)
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』公式ガイド+設定資料集 Magical Archives
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-09-30
定價 1206
特價 1165
庫存

預購商品,出版後立刻為您供貨
分類 MOOK>卡漫動畫電玩>遊戲電玩

商品簡介

有別以往「迪士尼」的夢幻風格

由知名漫畫《黑執事》作者──樞梁擔任人物設計以及故事劇情原案的手機遊戲「迪士尼扭曲仙境(ディズニー ツイステッドワンダーランド)」,有別以往「迪士尼」的夢幻風格,本作以迪士尼動畫中的反派作為劇中人物的靈感,配色也以黑暗的風格為主。

遊戲於3月上架,不只週邊如洪水般源源不絕地推出,書籍也出的十分迅速。截至目前為止,已經確定發行兩本附吉祥物「古利姆(グリム)」娃娃的特刊,還有將遊戲正式營運前於推特每日更新──由樞粱所繪的倒數圖製作成明信片的《迪士尼扭曲仙境 倒數計時明信片收藏圖集》,甚至快速地登上動畫雜誌《PASH 7月號》封面,可說是現在最有人氣的手機遊戲之一。

說到人氣的手機遊戲,通常都會在遊戲一周年左右推出第一本設定集。不過,這可是迪士尼。雖然遊戲營運還不到4個月,但出什麼都超快的官方已經宣布,將於9月30日推出本作的第一本設定資料集!除了介紹本作的遊戲系統、卡片數值、戰鬥及角色培育的問與答外,還有到目前主線第四章為止的解說。當然,也將公開角色們的設定圖稿、性格設定、身高比較圖以及對彼此的稱呼表等情報,而本作最重要的核心人物──樞梁及遊戲開發者一起的訪談也將收錄其中,這麼豐富的內容,各位監督生可一定要擁有。

《迪士尼扭曲仙境遊戲公式GUIDE+設定資料集 Magical Archives》目前預計製作成A4大小,224頁,並附上一張拉頁海報。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

迪士尼扭曲仙境遊戲公式GUIDE+設定資料集 Magical Archives

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司