少年JUMP GIGA卡漫特集 2020 SUMMER:附鬼滅之刃扇子&排球少年&鬼滅之刃&約定的夢幻島漫畫替換書套3枚組(MOOK)

書名 少年JUMP GIGA卡漫特集 2020 SUMMER:附鬼滅之刃扇子&排球少年&鬼滅之刃&約定的夢幻島漫畫替換書套3枚組(MOOK)
ジャンプGIGA 2020 SUMMER
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-07-27
定價 255
特價 243
特價期間:2020-07-31~2020-08-25
庫存

即時庫存=2 限量供貨,到貨後立即出貨
分類 MOOK>卡漫動畫電玩>卡漫畫集

商品簡介

人氣作品陸續完結
2020年是週刊少年JUMP有著多部話題作品結束的一年,《鬼滅之刃》、《排球少年!!》、《約定的夢幻島》、《搖曳莊的幽奈小姐》等有著穩定人氣度且動畫化過的作品皆已陸續完結。

在刊載《排球少年!!》最終回的少年JUMP 33+34合併號發行之後,集英社也緊接著為慶祝四部作品的連載圓滿完結,於7月27日發行的增刊號《JUMP GIGA 2020 SUMMER》上,特別邀請繪製《約定的夢幻島》的出水Posuka老師,創作出結合四部作品主角的豪華共演封面圖。增刊雜誌內容還收錄了回應讀者們所思考的提案的《搖曳莊的幽奈小姐》附彩頁的32頁短篇漫畫,也有少年JUMP本誌連載的矢吹健太朗的新作《妖幻三重奏》、田村隆平的《灼熱のニライカナイ》、上木敬的《破壊神マグちゃん》等七部新作品的延伸番外篇、《艾莉絲與太陽》作者「凸ノ高秀」老師的新作短篇跟新人漫畫家們的十四篇短篇創作。

附錄方面,則是贈送封面圖的拉頁海報,能更加清楚欣賞出水老師風格的四部主角。雜誌裡的前中後各夾著《鬼滅之刃》、《排球少年!!》、《約定的夢幻島》的完結紀念的漫畫替換書衣(日版漫畫尺寸) ,重新編排的圖片效果也能讓粉絲享受到跟原本漫畫封面設計的不一樣風格。最後是《鬼滅之刃》的納涼圓扇,使用小說版單翅之蝶的封面圖,4位角色可愛的模樣也非常適合圓扇的設計。另外在日本還有舉辦四部作品的感謝留言色紙2000名抽選活動。

附加商品:鬼滅之刃扇子&排球少年&鬼滅之刃&約定的夢幻島漫畫替換書套3枚組
附加商品說明:附《鬼滅之刃》的納涼圓扇,使用小說版單翅之蝶的封面圖,4位角色可愛的模樣也非常適合圓扇的設計,和《鬼滅之刃》、《排球少年!!》、《約定的夢幻島》的完結紀念的漫畫替換書衣(日版漫畫尺寸)。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

少年JUMP GIGA卡漫特集 2020 SUMMER:附鬼滅之刃扇子&排球少年&鬼滅之刃&約定的夢幻島漫畫替換書套3枚組

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司