鬼滅の刃 23 特裝版(MOOK)

書名 鬼滅の刃 23 特裝版(MOOK)
鬼滅の刃 23 特裝版
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-12-04
定價 2200
特價 9折   1890
特價期間:2020-06-23~2020-07-22
庫存

預購庫存=5 限量供貨,到貨後立即出貨
分類 MOOK>卡漫動畫電玩>原版漫畫

商品簡介

連續4集的豪華特裝版
由吾峠呼世晴所創作的漫畫《鬼滅之刃》,近期在第205話宣告完結,結束了從2016年開始為期4年的連載。這部以大正時代作為舞台,描繪「惡鬼」及「獵鬼人」的作品,去年由一向在畫面震撼觀眾的ufotable動畫化後,憑藉動畫組精美作畫和流暢且有魄力的戰鬥場面、氣勢磅礡的音樂和聲優們賣力的演技,加上原作對人物和劇情的描寫,使其成為2019年最熱門且最具話題性的作品。接續動畫的劇情,下一個篇章「無限列車篇」也將於今年10月16日於日本上映,木棉花也宣布預計今年會在台灣上映。

21~23集故事接續20集後面,在悲鳴嶼行冥、不死川兄弟和時透無一郎4人的奮力戰鬥之下,最強上弦黑死牟終於消散,但無限城內的死鬥還未結束,已經損失太多重要夥伴的鬼殺隊將面對最後的敵人-鬼舞辻無慘,傷痕累累劍士們的最終戰鬥即將開幕。

除了漫畫第20集,集英社在接下來的21到23集宣布除了普通版之外,也將發佈特裝版漫畫,一共連續4集的豪華特裝版,每集的特別附錄也不相同。

附加商品:鬼滅之刃Qposket petit公仔4入組&特殊零件6入組
附加商品說明:12/4發售的第23集特裝版,內含由BANDAI SPIRITS製作的「Q posket petit」系列公仔,收錄主角群4人組-炭治郎、禰豆子、善逸、伊之助的公仔,在造型上有別於之前發售的鬼滅Q posket petit系列,4人採工整的直立站姿,全長約7公分,並附贈6個可以更換的零件,除了有縮在木箱裡的超可愛小禰豆子之外,還有戴著豬豬頭套的伊之助和善逸困惑的表情可以替換,另外炭治郎的日輪刀也有2款供粉絲選擇,分為初始的日輪刀和配上炎柱煉獄杏壽郎的火焰狀刀鍔的新刀版本。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

鬼滅の刃 23 特裝版

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司