優質生活俱樂部特別號(2019.11):附史努比2020月曆&料理月曆別冊(MOOK)

書名 優質生活俱樂部特別號(2019.11):附史努比2020月曆&料理月曆別冊(MOOK)
レタスクラブ 2019年11月號增刊
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2019-10-25
定價 278
特價 266
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>居家生活手藝>料理食譜

商品簡介

不需要食譜也可以輕鬆做出美味料理
日本人氣生活情報誌「優質生活俱樂部」,每期都會依照不同主題或季節來介紹各種美味食譜,但只要試過用食譜做菜的人就會知道,一邊做菜一邊看食譜其實比想像中還要麻煩,除了要根據食譜來準確測量份量之外,而且常常做過一次後就忘記調理方式,所以在這一次的「優質生活俱樂部特別號」中便要教大家如何不用食譜來做出美味料理。

首先在做菜時,很多人擔心的就是要使用多少份量的調味料,做洋風料理時,只要準備鹽與砂糖,而做和風料理時只要準備醬油與味噌,其實只要使用2種調味料就能夠輕鬆做出洋風或和風料理。另外,日本知名料理家瀨尾幸子則是要教大家如何輕鬆做出薑燒豬肉、蒜煎沙丁魚…等不需要測量份量也不需要看食譜的各種美味日式料理。

附加商品:史努比2020月曆&料理月曆
附加商品說明:在新的一年即將要到來的現在,本誌特別要附上史努比的2020月曆以及可以使用在月曆中的特製貼紙,另外,從食材採購到如何用採購的食材來做料理,在本誌附上的月曆食譜則要以11月的當季食材為中心來介紹一整個月的料理食譜。

內容簡介:
P.28-只要使用2種調味料來做出和洋料理
洋風料理的鹽與砂糖以及和風料理的醬油與味噌,只要使用2種調味料就能夠輕鬆做出和風與洋風料理。

P.36-用電子鍋來做出美味炊飯
用電子鍋煮飯時,只要在洗好的米中加入醬油以及食材就能夠輕鬆做出美味炊飯。

P.44-不會弄髒手的絞肉料理
將絞肉與調味料以及需要的食材放進塑膠袋中攪拌,如此一來,不只是不會弄髒手而且也不用洗餐具,在這特別要教大家如何用絞肉來做出各種美味料理。

P.66-水槽下方收納教學
廚房流理台下方或者是廁所洗手台下方,日本人會在這裡收納各種物品,在這便要教大家水槽下方的收納技巧。

P.84-消除疲勞與酸痛的瑜珈伸展操
從腰痛、眼睛疲勞到肩頸痠痛…本單元要教大家消除疲勞與酸痛的瑜珈伸展操。

P.98-小臉按摩講座
擁有許多減重經驗的美容家千波特別要教大家不同臉型的小臉按摩技巧。

P.118-根據大腦類型來找到適合自己的存錢方法
不管怎麼樣都存不了錢,為了這樣的你,在這特別要請到腦神經外科醫生來教大家如何根據大腦類型來找到適合自己的存錢方法。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

優質生活俱樂部特別號(2019.11):附史努比2020月曆&料理月曆別冊

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司