日本電視明星色彩主題寫真專集 VOL.46:嵐ΧSUMMER(MOOK)

書名 日本電視明星色彩主題寫真專集 VOL.46:嵐ΧSUMMER(MOOK)
ザテレビジョンCOLORS VOL.46 SUMMER
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2019-08-19
定價 461
特價 413
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>男性流行時尚>男明星

商品簡介

第5度接下「24小時電視」主持棒的嵐
日本電視台每到夏天都會播出的慈善節目「24小時電視:以愛救地球」,在邁入令和後的第一個夏天特別再次請到國民天團嵐擔任主要主持人,從2004年開始,這一次是第5度接下「24小時電視」主持棒的嵐特別登上本期封面以及卷頭特集。以「人與人~一起邁向新時代~(暫譯)」為主題的本屆「24小時電視」,本期將要請到嵐來談談本次節目的魅力。

另外,在日劇「初戀那件大事」中飾演將頭髮染成粉紅色的不良少年,並且與深田恭子所飾演的補習班老師大談師生戀的橫濱流星,因演出本片而大受歡迎的他,之後更演出多部話題作品,本期除了要請橫濱流星來談談由他所演出的日劇「輪到你了-反擊篇-」,以及由他所主演的電影「消失吧,群青」之外,還要請橫濱流星來談談今後的目標。

內容簡介:
P.4-嵐
從2004年首次接下「24小時電視」主持棒後,這一次更第5次擔任「24小時電視」主要主持人的嵐。

P.21-橫濱流星
以演員身分不斷挑戰各種角色的橫濱流星,在這將要和大家談談由他所演出的最新日劇「輪到你了-反擊篇-」以及電影「消失吧,群青」。

P.30-A.B.C-Z
A.B.C-Z慣例的主演舞台劇「ABC座」,這一次將要從10月開始演出最新舞台劇「傑尼斯傳說2019」。

P.37-King&Prince
目前正在舉辦巡迴演唱會的King&Prince,更要在8月28日推出全新單曲「koi-wazurai」,在這將要請到King&Prince來談談之後的目標。

P.38-屋良朝幸×矢田悠祐×越岡裕貴×寺西拓人
在原創舞台劇「THE CIRCUS!」中共演的屋良朝幸、矢田悠祐、越岡裕貴以及寺西拓人,在這要請到4人來談談共演的感想。

P.53-山田裕貴×川村壱馬×吉野北人
以鬼邪高為舞台,描寫男生之間熱血友情故事的「HiGH&LOW」系列,將要在10月推出全新作「HiGH&LOW THE WORST」,在這將要請到演出本片的山田裕貴、川村壱馬以及吉野北人來談談拍攝時的花絮。

P.60-Six TONES
在小傑尼斯的經典舞台劇「少年們」中,第5次與Snow Man一起共演的Six TONES。

P.61-Snow Man
在今年3月加入3位新成員,以9人體制重新出發的Snow Man,在約半年的相處後,成員們之間的羈絆也逐漸加深。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

日本電視明星色彩主題寫真專集 VOL.46:嵐ΧSUMMER

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司