快樂快樂卡漫特刊2019夏號:附錄組(MOOK)

書名 快樂快樂卡漫特刊2019夏號:附錄組(MOOK)
コロコロアニキ2019夏號(2019.07)
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2019-07-13
定價 313
特價 300
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>卡漫動畫電玩>卡漫畫集

商品簡介

我們是熱愛四驅車的少年們
原本以為迷你四驅車只是玩具的日之丸四驅郎,之後受到父親的影響而改變了想法,從此以後,不只是參加大大小小的四驅車比賽,更會透過比賽來改變大家對於四驅車的看法。1987年開始在本誌中開始連載的「衝鋒四驅郎」,由漫畫家德田肇創作的「衝鋒四驅郎」更是日本少年漫畫史上第一部以四驅車為題材的漫畫,在本誌的最新連載「快樂快樂卡漫創刊傳說(暫譯)」中,便要收錄描寫原作者德田肇創作「衝鋒四驅郎」的真實物語。

另外,在原作者德田肇過世9年後的2015年,漫畫家武井宏之以「衝鋒四驅郎」為原型所創作的「HYPER衝鋒四驅郎(暫譯)」,原本已經暫停連載的本作,這一次又在本期中重新恢復連載。除了以四驅車為題材的「快樂快樂卡漫創刊傳說(暫譯)」、「HYPER衝鋒四驅郎(暫譯)」以及「爆走兄弟Let's & Go!!」之外,本期還要收錄「機獸新世紀ZOIDS」、「星之卡比」…等人氣漫畫的最新連載。

附加商品:附錄組
附加商品說明:以「神羅萬象巧克力」為首,本誌特別要附上許多人氣卡漫的限定卡片,除此之外,還要附上「機獸新世紀ZOIDS」特製小型墊板,以及「爆走兄弟Let's & Go!!」特製貼紙…等附錄。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

快樂快樂卡漫特刊2019夏號:附錄組

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司