「昨日的美食」日劇公式資料&食譜集(MOOK)

書名 「昨日的美食」日劇公式資料&食譜集(MOOK)
ドラマ公式ガイド&レシピ「きのう何食べた?」~シロさんの簡單レシピ~
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2019-04-25
定價 686
特價 658
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>男性流行時尚>男性影視寫真

商品簡介

美味經典重現
回答的出來昨天吃了什麼料理嗎?這個在AMAZON簡單料理部門獲得銷售第一名的是日本每週五深夜播放的日劇「昨日的美食」的食譜漫畫集,而由西島秀俊和內野聖陽主演的日劇「昨日的美食」,則是描述律師筧史朗和美容師矢吹賢二這對住在市區某棟公寓的同志情侶,為了存養老基金,筧律師不但扣了男友的零用錢, 還要將每個月的餐費控制在日幣二萬五千元以下,而他的省錢料理更是厲害。

這部日劇作品是改編自作者吉永史的漫畫,也是吉永史繼「西洋骨董洋菓子店」之後,所推出的美食加同志話題的作品,是一部生活化的輕鬆小品,除了同志戀人的角色人物設定之外,幾乎全都圍繞在美食和料理的話題上,劇情雖然普通平常,但仍然有許多趣味性的笑點,可以讓觀眾們會心一笑,想知道出現在日劇中的經典美食料理有哪些嗎?還有公式資料嗎?那就別錯過本次嚴選的精彩內容。

內容簡介:
P.2日劇「昨日的美食」
改編自漫畫作品的日劇「昨日的美食」,雖然是深夜上映,但在日本已經引爆不少話題。

P.17西島秀俊飾演的筧史朗
給人沉著、冷靜的律師,卻擁有叫人驚訝的料理手腕,而且烹煮出來的還是超省錢的美味料理。

P.19內野聖陽飾演的矢吹賢二
親和力十足又相當健談的矢吹賢二是位美容師,但經常會把他和史朗的事情說給客人聽,而讓史郎不悅、生氣。

P.40鮭魚牛蒡飯與小松葉油豆腐湯
鮭魚加上牛蒡所做成的鹹味飯,再搭配小松葉油豆腐湯與中華風的榨菜炒筍子,就是美味的套餐組合了。

P.45豌豆飯、燉煮蕃茄雞肉
豌豆飯的作法既簡單又美味,只需將原來煮飯的一瓢水換成米酒和鹽,並加入100公克的新鮮豌豆,按下開關就可以了。

P.49菠菜焗烤麵
頗受歡迎的焗烤麵也可以在家裡精采重現,不只可以使用自製的白醬,也要使用自家製的蕃茄肉醬。

P.50烤香草雞肉
先將麵包粉與起士、切碎蒜頭、鹽等材料混拌均勻,然後將雞肉切塊放入耐燒容器內,舖上已調味好的麵包粉,放進烤攝氏約200度的烤箱烘烤17~18分鐘即可。

P.67拿坡里義大利麵
義大利麵下鍋煮,約8、9分熟的時候起鍋備用,再將培根、洋蔥等食材進行翻炒,再放入義大利麵一起拌炒就完成了。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

「昨日的美食」日劇公式資料&食譜集

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司