BRUTUS特別編集 首爾特集(MOOK)

書名 BRUTUS特別編集 首爾特集(MOOK)
BRUTUS特別編集「ソウル 見る、買う、食べる、101のこと。」増補改訂版
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2019-04-01
定價 339
特價 9折   293
特價期間:2019-07-15~2019-08-13
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>樂活休閒旅遊>旅遊情報

商品簡介

魅力無窮的首爾
在韓劇中常常有韓星大口吃炸雞以及喝啤酒的場景,深受炸雞與啤酒的韓國人更將這樣的組合稱為「雞啤」,而本冊便要為大家介紹深受當地人喜愛的人氣炸雞店。另外,有許多古老民家的延禧洞,近年來在延禧洞增加了許多將古老民屋改造的話題店家,其中最受矚目的就是集結書店、茶屋、咖啡廳、家居雜貨屋…等

距離日本不遠的韓國,曾經在日本吹起韓流風潮的日本,韓流之後的首爾也持續不斷進化中。從益善洞、延禧洞到文來洞…在以往不曾聽過的地區裡,有許多年輕老闆在這些地區開了充滿個性的店家。同時,不管是傳統的韓國料理還是路邊攤的辣炒年糕也不斷創新,觀光、逛街以及吃美食,滿足旅客各種需求的「首爾」,本冊將要透過101個主題來介紹首爾的最新吃喝玩樂情報。

內容簡介:
P.1-【特別附錄】首爾與釜山的詳細地圖

P.7-就是想要吃韓牛
近年來,在首爾正吹起一股韓牛熱潮,首先便要介紹目前最受矚目的韓牛專門店。

P.16-D MUSEUM
韓國知名女星韓孝周將要帶大家到現代藝術美術館「D MUSEUM」體驗全新的藝術。

P.24-吃遍益善洞的美味店家
有許多屋齡超過80年韓屋的益善洞,在這將要介紹益善洞的人氣美食。

P.29-首爾路7017
將因安全問題而停止使用的高架橋變身為市民休閒場所,在這將介紹首爾的全新景點「首爾路7017」空中花園步道。

P.34-超人氣排隊名店大公開
據說不喜歡排隊的首爾人,不惜排隊也想要吃到,本單元將要介紹首爾的人氣排隊名店。

P.44-首爾近郊的人氣景點
可以搭乘熱氣球來欣賞世界文化遺產的「Flying水原」,從首爾車站搭乘巴士約70分鐘就可以抵達,在這將要介紹距離首爾僅需要1至2小時就可以抵達的首爾近郊觀光地。

P.72-文來洞
原本有許多鐵工廠以及汽車修理廠的文來洞,從2016年開始,有許多將廢棄工廠改造的店家陸續誕生。

P.94-一起去釜山吧!
首爾的第二大都市-釜山,本冊也要透過30個主題來介紹釜山的最新吃喝玩樂情報。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

BRUTUS特別編集 首爾特集

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司