台北輕鬆快閃小旅行情報專集(MOOK)

書名 台北輕鬆快閃小旅行情報專集(MOOK)
台北日歸り彈丸旅食べまくり!
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2019-02-27
定價 447
特價 428
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 MOOK>樂活休閒旅遊>旅遊情報

商品簡介

一天內跑遍台北品嚐美食的12種提案
很多外國旅客來到台灣最有印象的一件事就是台灣的美味食物,而許多外國旅客大多數的時間都是停留在台北,到底台北有哪些讓他們感到驚奇、感動不已的美食呢?本冊專刊由造訪台灣不下數十次的日本人作者細心整理了從早餐、小籠包、B級美食小吃到冰品都有口碑推薦的必吃店家,依照12個月份提出12種台北美食提案路線,每一種提案都有10~15間最讓日本人最感興趣的美食店家,另外還有針對台灣茶專門店、人氣觀光景點、推薦伴手禮等的特別介紹。

初次規劃台灣旅行時或許總會有很多不確定的因素,本冊也特別針對初心者很容易擔心的「搭乘LCC航空注意事項」「大眾運輸搭乘方式」「台北各月份推薦穿著衣物」「必攜帶旅行用品」「台北旅行Q&A」等問題作說明,一應俱全的仔細解說絕對能讓初次來台北的日本朋友消除許多困惑和不確定感、更能善加利用旅行中的寶貴時間,尤其大推薦給首次造訪台灣旅行的日本人!
內容簡介:
P.10 鹹豆漿
日本所沒有的早餐店文化,鹹豆漿、飯糰都很適合推薦給日本人品嚐。
P.12 刨冰
口味及配料多樣化的冰品也是日本人訪台時必吃的一項。
P.22 蚵仔麵線
口味清淡但也可以自行調整辣度的蚵仔麵線也是許多日本人鍾愛的小吃。
P.33 台灣茶專門店
與日本茶相比完全不同風格的台灣茶,喜歡台灣茶的日本人也不在少數喔!
P.42 晴光商圈小吃
自助旅行時不可錯過的就是體驗當地小吃,巷弄裡的店家也有詳細介紹。
P.53 早市
市場內一定有當地人才知道的美食,除此之外也可以體驗台灣早市的活力氣氛。
P.92 伴手禮
推薦人氣伴手禮食材,將台灣的味道帶回日本!
P.96 雜貨
充滿台灣風的生活雜貨用品,有紀念意義又實用!
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

台北輕鬆快閃小旅行情報專集

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司