Hanako CITYGUIDE吉祥寺探訪導覽讀本(MOOK)

書名 Hanako CITYGUIDE吉祥寺探訪導覽讀本(MOOK)
Hanako CITYGUIDE やさしい、吉祥寺。
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2019-02-28
定價 305
特價 292
庫存

即時庫存=1
分類 MOOK>樂活休閒旅遊>旅遊情報

商品簡介

溫柔的街區吉祥寺
不管是吃的、買的、逛的,從各式各樣多元視角,提供街坊魅力與樂趣的「Hanako CITYGUIDE」,繼自由之丘特輯後,推出第二彈「吉祥寺」。為什麼喜歡吉祥寺呢?理由是因為吉祥寺是個溫柔的街區,有對身體溫柔的美體店、對單身友善的餐廳等等。本MOOK帶著讀者探求吉祥寺連年排行東京最想居住的區域前位的原因,並介紹2019年人氣餐廳與店舖。

家鄉味餐廳、閒適的咖啡館、特色服飾賣店、書店、超市、藥妝與日用品店、醫院、公園等,囊括食衣住行育樂,十足地展露吉祥寺的魅力所在,本MOOK是給嚮往居住在吉祥寺的讀者們的探訪導覽讀本。卷末附吉祥寺車站及週邊區域地圖,標示所有MOOK中介紹過的餐廳與店舖。只想住在吉祥寺嗎?那還等什麼,翻開MOOK開始策劃吧。
內容簡介:
P.18家的味道
寄居於都市,時不時地會懷念起家的味道,想家時,來吉祥寺一解思鄉之情吧。
P. 24閒適的時光
不管是想悠閒度過的早晨,或是想好好吃頓飯的午餐時光,總是有家咖啡館能滿足你的需求。
P.34單身無礙
一個人外出吃飯覺得不太自在嗎?吉祥寺體貼一人用餐的餐廳,讓隻身用餐的客人也能輕鬆享受美食。
P.41井之頭公園
滿園春意綻放的花木與元氣十足的小動物,春季的井之頭公園能充分感受到大自然的魅力。
P. 50生活雜貨精選
療癒的貓咪擺飾、法式風格的咖啡用具、昭和風情的文房具、精巧小器皿,各個都是讓心頭癢癢的可愛生活雜貨。
P.70吉祥寺甜品
KAREL TEA LIBRARY、來自台灣鮮芋鮮,到吉祥寺最不能放過的甜品店是?
P.86書店
不管是連鎖大書店或是個性二手書店,充實在地居民的心靈生活。
P.88藥房與日用品店
藥房與日用品店是便利生活中不可少的一環,吉祥寺一應俱全。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

Hanako CITYGUIDE吉祥寺探訪導覽讀本

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司