PORTER/TANKER 35週年紀念完全讀本:附卡片鑰匙收納包(MOOK)

書名 PORTER/TANKER 35週年紀念完全讀本:附卡片鑰匙收納包(MOOK)
PORTER PERFECT BOOK PORTER/TANKER 35th Anniversary
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2019-01-04
定價 851
特價 9折   733
特價期間:2019-07-21~2019-07-27
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>男性流行時尚>男性風尚

商品簡介

展現個性的PORTER TANKER包
抱持著不管是什麼樣困難工作都會盡全力挑戰的精神,就是因為這樣才能夠將優秀的包包送到大家的面前,1935年成立的PORTER YOSHIDA,以「一針入魂」為理念來展現出日本職人對品質的堅持,推出後馬上受到大家喜愛的PORTER YOSHIDA,在創業超過80年的現在,期間推出許多經典款包包,而在1983年春夏誕生的TANKER系列也終於迎接35週年。

靈感源自美國空軍飛行夾克MA-1的TANKER系列,當年,日本人氣男星木村拓哉連續在日劇「戀愛世代」與「美麗人生」中使用TANKER系列的包包而使得TANKER系列大受歡迎。為喜歡TANKER系列的你,本誌除了要回顧TANKER的35年歷史之外,還要為大家收錄PORTER包包的手工製作過程以及2019年春夏的最新包包目錄與情報。

另外,由於美國的警察或執行官在執行任務時都必須要攜帶證件以及胸章,所以都必須要隨身攜帶證照與胸針的收納包,以此為靈感,本誌特別要附上原創設計的卡片鑰匙收納包。在透明格的部分可以放員工證或定期車票,還有可以放入約16張卡片的夾層,除此之外,還有燙印的PORTER經典LOGO,並且還附上可以掛在脖子上的鍊子,喜歡PORTER的你絕對不可以錯過本誌的精彩內容以及特製的卡片鑰匙收納包喔!
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

PORTER/TANKER 35週年紀念完全讀本:附卡片鑰匙收納包

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司