時髦美麗服飾裁縫作品26款(MOOK)

書名 時髦美麗服飾裁縫作品26款(MOOK)
作って樂しむ 今の氣分で著たい服
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2018-12-13
定價 551
特價 525
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>居家生活手藝>實用裁縫

商品簡介

擁有自信與品味的服飾
不喜歡穿著容易跟他人撞衫的國民品牌服飾,也不想要永遠都穿著素面服裝,然後搭配飾品之崇尚簡約、大方造型的仕女們,有沒有想過自己縫製服裝呢?很多人都會說自己沒有服裝縫製的經驗,所以想歸想根本就沒有辦法付諸實現,若你也有這樣的想法,那你可能從今天起就要改變想法了,因為本冊特別附上實物大型紙,尺寸更是從S~L尺寸都有。

除非你不想自我挑戰、也不在乎與他人撞衫的尷尬,要不然就趕快去趟布市、布料店鋪或是上網購買喜愛的布料,然後找出裁縫工具和縫紉機等,進行專有品味的服飾縫製吧!包含連身洋裝、上衣、外套、背心、長褲、褶裙、背心裙、吊帶褲等式樣在內的25種服飾,再加上不同材質和顏色的布料使用變化,就能讓自己穿出自信與品味。

內容簡介:
P.2前扣式長版洋裝
前扣式的長版洋裝也可以打開前面的鈕釦,當作長版外衣來與其他的服飾做穿搭組合。

P.8兩件式組合洋裝
簡單的圓領上衣和鬆緊帶褶裙組合,可以同時穿著也可以分開獨自穿著,既優雅大方又不失甜美的品味。

P.10 V領的剪裁設計
V領的剪裁設計具備了拉長頸線、修飾臉型等作用,不論是用蕾絲布做成上衣還是加長衣身做成造型洋裝都很俏麗。

P.13背心與吊帶褲
前短後長的背心再加上吊帶褲的組合,既隨性又很帥氣,同時穿或是分開穿都可以。

P.15白色外套和寬版褲
白色外套既可以做圓領造型的穿法,也可以打開釦子做不同的造型穿法,顏色還可以隨喜好做不同的選擇。

P.21兩件式的短袖洋裝
就算是兩件式的洋裝設計,也要讓造型很不一樣,例如:一字領或是袖子做抽繩效果的設計等。

P.28背心裙
寬鬆的背心裙設計讓穿著時比較沒有腰頭的束縛感,而且身體曲線也比較不會那麼的明顯。

P.29吊帶褲
與背心裙一樣少了褲頭的束縛感,也成功掩飾了身體曲線,卻多了份俏麗與帥氣,是年輕女孩們不可欠缺的一款服飾。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

時髦美麗服飾裁縫作品26款

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司