Casa BRUTUS日本全國溫泉150完全專集(MOOK)

書名 Casa BRUTUS日本全國溫泉150完全專集(MOOK)
Casa BRUTUS特別編集 溫泉150
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2018-12-12
定價 690
特價 660
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>樂活休閒旅遊>旅遊情報

商品簡介



日本全國景觀設計湯泉150選
「好想泡溫泉」;回想一下腦中浮現這想法是什麼時候?是單純因為天氣轉涼了,還是想放鬆轉換心情、為自己充個電呢?相信答案多半是後者居多。宏偉的大自然、豐盛的美食料理;最新一期Casa BRUTUS特搜日本全國各地150間景觀設計湯泉,體驗無微不至、至高無上的款待。

坂茂、安藤忠雄、隈研吾;單元第一章首先介紹出自建築大師之手的人氣湯泉,接著推薦滿足口腹之慾的美食料理、與大自然融為一體、大啖海鮮螃蟹、溪谷絕景、坐望聖山、進化系…等,各種不同主題的設計湯泉。另外還要走訪別府、黑川、山代…;展開好玩有趣的溫泉街散策巡旅。

內容簡介:
P.20名建築師設計湯泉
坂茂、安藤忠雄、隈研吾…;介紹日本全國各地出自建築大師之手的設計湯泉。

P.32滿足口腹之慾的設計湯泉
推薦多間從食材到烹調都十分講究,以美食為前提、滿足口腹之慾的設計湯泉。

P.50冬季泡湯首選設計湯泉
冬天泡湯的另一大重頭戲,就是享受季節限定、光用看的都叫人食指大動的螃蟹料理。

P.55與大自然融為一體的設計湯泉
山林、大海、瀑布;景色與大自然融為一體的設計湯泉,美得讓人屏息、難以置信。

P.66溪谷絕景設計湯泉
四周被綠意環繞的溪谷絕景設計湯泉,遠離城市喧囂,還多了分冒險野趣。

P.74進化系設計湯泉
結合藝術、北歐風,設計前衛時髦的進化系湯泉,顛覆溫泉的懷舊感,彷彿置身在度假飯店,相當氣派。

P.96坐望聖山的設計湯泉
從窗外就能遠眺富士山的「FUFU 河口湖」,從早到晚,將富士山的美盡收眼底。

P.142溫泉街巡旅
別府、黑川、山代…;前進知名溫泉街,推薦周邊好玩、值得參訪的散策景點。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

Casa BRUTUS日本全國溫泉150完全專集

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司