【童趣生活】留下了青春換來了成長 滿載的回憶珍藏在心裡

Home
【童趣生活】留下了青春換來了成長 滿載的回憶珍藏在心裡

義大利GIOTTO

GIOTTO1920年以來Giotto就是義大利傑出的品牌,也成為兒童在繪畫方面的代名詞。

歷經約半個世紀,隨著世代的演變及孩子們每個年齡的需求差異,Giotto不斷進化產品,追求卓越。

Giotto be-bè ,一個新的繪畫工具誕生,所有產品都經過深入的研究和嚴格的品質測試,堅持給三歲以下的幼兒最適合及最安全的保證。

德國LYRA

擁有超過200年的專業知識和品質堅持的LYRA,讓產品不僅僅是產品而已,彰顯出德國工藝的極致表現,獲得幼教老師、學校、愛好藝術者和藝術家一致的肯定。

LYRA所有產品均通過歐洲所有安全性檢測以及醫學測試,LYRA的鉛筆及色鉛筆,顯色度佳,堅固不易斷,提供高品質、安全、環保的產品。有了這樣的承諾,世界各地的父母們都以選用安全和物超所值的產品。

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司